Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Про дорогое мирозданье.

Прочел это и был потрясен. Не дай Бог пережить такое. Просто не знаю что написать. Не хватает слов. Пусть земля будет пухом  - и дай Боже сил матери.

Оригинал взят у v39th в Про дорогое мирозданье.
Когда вселенной необходимо породить мощную волну любви и доброты в заданной точке пространства - в этой точке умирает от рака маленький мальчик.
И от этой боли которая длится мгновение по сравнению с вечностью, как круги начинает расходиться тепло и свет.


Я держу сына за руку, муж держит за руку меня, моя френдесса пишет ему что привезет сверток, в свертке книга, другая девушка держала эту книгу в руках когда ее подписывал Бенедикт Камбербертч и эта цепочка бесконечна.


Наверное этот способ регуляции энергии кажется жестоким, как впрочем все в природе, для которой наше понимание справедливости - смешная детская конструкция. Упрощение трехмерного до плоского.

Просто оно так работает, это механизм баланса. Я теперь это знаю.
И еще я знаю что мой сын будет всегда частицей и волной в абсолюте.




PS. Алекс смотрит мультики из своей головы под кетамином, фентонилом и трамалом одновременно. Ему не больно. Я чувствую.
Он уже очень не здесь. Но еще рядом.

Tags: сила духа
Subscribe

  • Давние традиции УПА

    Убивать своих Или на Донбассе против нас афроукраинцы воюют? Такие дела друзья. Берегите себя и близких, и придержуйтесь…

  • Дніпро тролить Вону

    Хто не в курсі - "Тетя" - клікуха голови обласної організації Батьківщини Ульяхіной, вона ж - тітка Тимошенко. Історія розпочалася ще за часів…

  • Ворье прячет краденое

    Міністерство закордонних справ України висловлює рішучий протест у зв’язку з рішенням про включення тимчасово окупованих Російською Федерацією…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments