Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Геноцид к празднику

отож. чи треба дивуватися, тому що трапилось с Оксаной Макар?
Оригинал взят у frankensstein в Геноцид к празднику
В Донецке в преддверии Евро-2012 массово уничтожают собак. На окраине Донецка местные защитники животных обнаружили большой могильник, куда регулярно в больших количествах свозят трупы застреленных псов.

На телах всех собак видны раны от пуль. Массовое убийство животных в Донецке происходит на фоне бравурных сообщений местной власти о выделении средств на стерилизацию собак и покупке для бездомных зверей автомобиля скорой ветеринарной помощи(!).

Как видим, на самом деле, мэрия избрала для сокращения поголовья бездомных собак более дешевый и менее гуманный способ, чем стерилизация, а сказку про "скорую помощь" выдумали исключительно для услаждения иностранцев. Чекаемо на Евро, блять!



Под катом жесть. Любителям животных смотреть не рекомендуется.







Фото Новости Донбасса
Tags: охуеть, ідіоти
Subscribe

  • Вопрос к Толику с прибором

    Откуда у вас Анатолий такая жесткая фиксация на женской половой роли? Были проблемы в раннем детстве? Может к психиатру — хотя впрочем нынешняя МКБ…

  • Давние традиции УПА

    Убивать своих Или на Донбассе против нас афроукраинцы воюют? Такие дела друзья. Берегите себя и близких, и придержуйтесь…

  • И мавродизация ойкумены

    Ночью был в очередной раз вломан твиттер и на ряде известных аккаунтов появилось подобное сообщение, которое обещает удвоить…

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments