За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Расстрелял человека из автомата - 2 года условно!

Оригинал взят у uzoranet в Расстрелял человека из автомата - 2 года условно!


Вы меня извините, пожалуйста, но это просто п#здец какой–то. Депутат приехал с автоматом (!) на пляж, ему что–то там не понравилось и он открыл огонь, убив человека. Либо они уже начинают понимать что к чему и обзаводятся "средствами самообороны", либо я наивный долбо и не представляю себе полную картину творящегося безумия.

События хоть и происходят на Украине, но подобный вариант исключать у нас просто неразумно. Как с таким бороться?

Экс-депутата Софиевского района Днепропетровской области Александра Тарана приговорили к 2 годам условно за убийство. Соответствующее решение принял Довгинцевский суд Кривого Рога.

Таран был лишен полномочий после того, как стал подозреваемым по делу. Ему инкриминировались статьи "убийство", "хулиганство" и "неосторожное обращение с оружием".



Видео хоть и на украинском, но общий смысл должен быть понятен.

Преступление произошло в июле 2010 года. По словам самого депутата во время следственного эксперимента, конфликт возник на пруду, где "простые смертные не имеют права купаться рядом с чиновниками".

Депутат схватил автомат и расстрелял 25-летнего мужчину на глазах у жены и сына. Мужчина погиб на месте, депутат скрылся и слег в больницу. Оружие народный избранник спрятал, а впоследствии сам показал куда.

Во время суда расстрел человека среди бела дня народный избранник назвал самообороной. Тарана освободили прямо в зале суда.

(c)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments