За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Слишком хрупок для єтого мира...


Геннадий Цыпкалов, которого в "ЛНР" обвиняли в попытке переворота, покончил с собой. Видимо, живым он боевикам не пригодился.

Как отчиталась сепарская пародия на правоохранителя Сергей Рахно, ночью задержанный "осознал масштаб своего преступления" и повесился. Что особенно доставляет, среди аргументов суицидника Рахно назвал предоставленную им информацию о круге лиц, которые принимают участие в сговоре против нынешнего главаря "ЛНР". Ну прямо игра престолов, только смешно очень.

Тело Цыпкалова уже обследовали местные "следователи" и "эксперты". Позже убиенного отправят на медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти. Можно подумать, так-то там никто не в курсе.

Ранее "ЛНР" насмешила общественность заявлением о попытке государственного переворота в ололо-республике. Странно, ведь для того, чтобы это произошло, нужно получить такую мелочь, как, к примеру, суверенитет. Однако свидетелям святого референдума это смешным не показалось, и игры в "карточный домик" там намерены продолжить.
Tags: ололо, ідіоти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments