Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

«ДНР» говорит, что ВСУ наступают под Дебальцево

Непроверенная информация про подвижки на фронте

С утра в «ДНР» колерованная зрада. Вопят везде, что ВСУ пошли в наступление на Светлодарской дуге.

Тамошнее типа Минобороны сообщает, что ВСУ «совершили попытку прорыва под Дебальцево, продвинувшись на четыре километра на территорию ДНР в направлении села Логвиново. Под Дебальцево действует до роты украинских силовиков при поддержке бронетехники». Говорящая голова Эдуард Басурин сказал, что это «ЛНР» виновато.

«Это (прорыв) произошло в районе Логвиново (под Дебальцево), это зона ответственности народной милиции ЛНР. Бой на данный момент продолжается», - заявил он РИА Новости.

Неофициальные говорящие головы менее оптимистичны. Безлер наперегонки с Гиркиным ноют, что все пропало и все полимеры уже не спасти.

cnthrfree

cnth

Тоже самое в соцсетях. Местами паника-истерика.

cnthrfreetjo

rhtyry56

rhty

CmHXo40WMAEkG2m

Карта честно украдена у врага и может не соответствовать действительности.

fvlfC-Lii7Q

Официальной информации с украинской стороны пока, естественно, нет. Но подтверждение того, что боевые действия ведутся на этом участке фронта, есть. Где, по понятным причинам, не сообщаем. По неподтвержденной информации, ВСУ уже отбили два опорных и наблюдательных пункта, боевики потеряли, как минимум десять человек. Ну, а если вдруг что, то Дебальцево наш еще по Минским соглашениям.
Источник - ПИМ

Tags: война
Subscribe

  • Настроение

    просто так

  • О разном

    Здраствуйте друзья! Прошла зима и снова лето — спасибо партии за это! и вот уже скоро Пасха. Время летит неудержимо и тратить его на ведение…

  • Ах, Одесса...

    Доброго вам дня дорогие друзья. Ну или вечера — у кого как. Наконец то дошли руки написать небольшой отчет о Втором всеукраинском круглом столе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments