Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Про КНДР и Крым

В рунете недавно вспоминали о смешном распоряжении в Северной Корее - там якобы запретили хоронить во время проведения пленума правящей партии.
В Крыму это выглядит не так весело. Там тоже не хоронят - победобесие же, некогда.
В ночь с 6 на 7 мая у нас в Феодосии умерла бабушка жены. Отдельная история про достижения рашкованской медицины в оккупированом Крыму - так как оккупантам население не нужно, то медицина там соотвествующая -как нибудь напишу, если сил хватит. И как "в Крыму путь домой" ветерана 90-летнего предлагают положить в коридоре, и как скорая не выезжала и много всего. Бабушка ветеран войны кстати, не вот это ряженое чмо которое в рашке на парады ходит, а настоящий.
Так вот - похоронить человека можно только после 10 числа. Раньше нельзя - праздники, победа вот это все. Плюс - много пожилих людей скончалось за эти дни по словам работников ритуальных услуг - а хоронить нельза, победаже. Видимо от большой заботы. В комменты приглашается politichanka Поля и прочие идиоты с расказом как в Крыму стало лучше жить за эти два года.
дебилы.
Tags: личное, политота, ідіоти
Subscribe

  • Нищий СССР

    Общим мнением для нынешних является что типа в СССР и Советском Союзе все поголовно были нищими. Это правда на сто процентов. С учетом что одна…

  • Как правильно

  • Символично

    Если вы живете в Украине и попробуете по совету tema позвонить в службу точного времени (с мобильного - код города + 100 например для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments