Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Category:

Юрий Нестеренко. Белые гондоны.

Общеизвестно - там где начинается украинский вопрос - кончаются русские либералы. И вообще кончается русские - как нормальные люди. Правда дело тут не только в украинском вопросе - любая свобода не совместима с Россией. Захапать, задавить бесконечно расширять территорию, мыть сапоги в различных океанах - в этом сходятся и  левые и правые. Так есть ли вообще разница - между брызжущими пеной Курнягиным и Навальным? И между этими двумя и Путиным? Об этом - в новой статье на сайте -  http://nesovok.org.ua/2012/02/yuriy-nesterenko-belyie-gondonyi/
Tags: мои проекти, политика, ідіоти
Subscribe

  • кулинарные войны

    Рецепт украинского борща: Мясо (мякоть говядины) - 250 г Свёкла (среднего размера) - 1 шт. Капуста белокочанная - 150-180 г Картофель - 200 г…

  • Вопрос к Толику с прибором

    Откуда у вас Анатолий такая жесткая фиксация на женской половой роли? Были проблемы в раннем детстве? Может к психиатру — хотя впрочем нынешняя МКБ…

  • Астрологи они такие

    Напомнило

promo k0t1 april 2, 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments