Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Categories:

давно хотел сказать

Очень правильно камрад пишет. можно сказать падписываюсь.
Оригинал взят у soba4ki в давно хотел сказать
Если человек активно  не любит реалети-шоу ДОМ-2, я начинаю относится к нему с подозрением. Уж не ёбаный ли говнарь  он? Не православный ли активист-воен Христов? Не любитель ли  слухануть цойца и прочих сотонинскийх костякинчевых и юромузыкантов?  Не болен ли какими опасными заболеваниями и не страдает ли психическими расстройствами ЦНС? Не педикулёзен ли? Не блохаст?
Когда в соцыальных сетях или в IRL на футболках граждан я вижу надпись "ненавижу дом 2" мне хочется ударить этих граждан ногой в лицо. Я конечно жэ сдержываюсь, я культурный.
И дело тут  не в моей нежной любви к вышэупомянутому  телепроекту, как вы могли бы блять подумать. Сам я отношусь апсалютно равнодушно ка всем реалете-шоу мира. А вот этих яростных нелюбителей, равно как и горячих паклоннеков я рекомендовал бы сжыгать на плошядях. При массовом скопление народа и под жызнеутверждающие нацыстские маршы. Но это пока к сожаленею невозможно, пока я ещё не взошол на царство, поэтому - пока я просто отношусь к ним с недовереем.
Как впрочем ко всем лютым бешеным любителям или нелюбителям чево бы то нибыло.
Доклад окончен.



Subscribe

  • О разном

    Здраствуйте друзья! Прошла зима и снова лето — спасибо партии за это! и вот уже скоро Пасха. Время летит неудержимо и тратить его на ведение…

  • Ах, Одесса...

    Доброго вам дня дорогие друзья. Ну или вечера — у кого как. Наконец то дошли руки написать небольшой отчет о Втором всеукраинском круглом столе…

  • В дурдоме все стабильно

    Добрый день друзья. Пока в РФ винтят сторонников лехи, а сам навальный получил таки срок — у нас, в Украине последовательно пробивают днище за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments