Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Снимаю с себя цвета.

Вы уж братья простите. Снимаю цвета, потому как не годится. Человек считает вас именно так как назвал на слете, а ездит типа как клубный. Не. Так не будет. Если я сказал, то так оно и будет.
Я считаю мужиками тех, кто на восточном фронте. Тех кто ездит в цветах, я считаю так как назвал. Нравится вам это или нет. Если вы не воюете - нешейте себе цвета на жопу. Будет справедливо. Несчитайте себя мужчинами, записуйтесь в женские клубы. Аллоха.
И да. Нападать на одного  - это дело "музчины". Получилы пизды? Это ваша мужская дружба. Приходьте ще.


Орігінал запису на http://varkon.dreamwidth.org/67594.html. Коментувати можуть всі а також ви можете зробити це на Дрім.
Tags: личное
Subscribe

  • Утреннее

    Молоток, пила, топор — необычный секс-набор Доброе утро друзья. У нас тут прекрасное морозное утро — мороз и солнце, день чудесный. И если ты мой…

  • Про отечественный е-бизнес

    Очень интересный взгляд от коллег из Беларуси. Надо сказать что я ребят понимаю — болезнь, общая от Калининграда до Владивостока и от Кишенева до…

  • Даже не знаю что сказать

    И даже если сьемка постановочная, то в реальности клиенты отжигают и похлеще

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments