Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Йбалажаба гадюку

Что касается противостояния Коломойский-Порошенко -  я лично целиком и  полностью поддерживаю Игоря Валерьевича. Во первых - я помню весну 2014 года. Кто бы о чем там не говорил - не было бы Коломойского  - много чего бы не было.
Во вторых - я ненавижу вертикали власти. Ни Порошенко ни  прочие пока не смогли построить нормальное украинское государство. Нахуй. Не можете  - идите нахуй. Мы вас выбирали  - мы вас и скинем. Порошенко - это не государство. Порошенку делегировали много  полномочий - и хер он что сделал. Кто говорит что кролику на выход - думаю да. Кулявлоб оказался обычным пидором. Ну чтож - пора на выход.


Орігінал запису на http://varkon.dreamwidth.org/57886.html. Коментувати мої записи можуть друзі або якщо ви хочете залишити комментарій ви можете зробити це на Дрім.
Tags: ідіоти
Subscribe

  • Давние традиции УПА

    Убивать своих Или на Донбассе против нас афроукраинцы воюют? Такие дела друзья. Берегите себя и близких, и придержуйтесь…

  • Дніпро тролить Вону

    Хто не в курсі - "Тетя" - клікуха голови обласної організації Батьківщини Ульяхіной, вона ж - тітка Тимошенко. Історія розпочалася ще за часів…

  • Ворье прячет краденое

    Міністерство закордонних справ України висловлює рішучий протест у зв’язку з рішенням про включення тимчасово окупованих Російською Федерацією…

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments