Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

И эти люди нам рассказывают про дивизию Галитчина?

В Питере прошел съезд, как они его назвали "консервативных партий". Ребята - эти "консервативные партии" дадут сто в гору и дивизии СС "Галитчина" и всем прочим.
А где же дедываевали? А тут нет секрета - дедываевали совместно проводили парады с гитлеровскими войсками и несут персональную ответственность за все преступления нацизма. Хорошо что Путлер провел крымнаш - это повод провести Нюрберг так, как он был должен пройти - вместе с нацистами коммунисты. На одной виселице.


Орігінал запису на http://varkon.dreamwidth.org/57481.html. Коментувати мої записи можуть друзі або якщо ви хочете залишити комментарій ви можете зробити це на Дрім.
Tags: ідіоти
Subscribe

  • Давние традиции УПА

    Убивать своих Или на Донбассе против нас афроукраинцы воюют? Такие дела друзья. Берегите себя и близких, и придержуйтесь…

  • Дніпро тролить Вону

    Хто не в курсі - "Тетя" - клікуха голови обласної організації Батьківщини Ульяхіной, вона ж - тітка Тимошенко. Історія розпочалася ще за часів…

  • Ворье прячет краденое

    Міністерство закордонних справ України висловлює рішучий протест у зв’язку з рішенням про включення тимчасово окупованих Російською Федерацією…

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments