За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

  • Mood:
  • Music:

Солнцеворот

Вот и пришел Коляда - сегодня день зимнего солнцестояния. Самый короткий день в году, и через 12 дней дни станут длиннее - а ночи пойдут на убыль. Год подошел к своей вершине и завершается.
В воздухе ощутимо витает ожидание НГ - все откладывается до  - "послепраздников" - начинается обзвон знакомых, предпраздничные хлопоты - предпраздничные будни. Время как замирает и тянется вязко, вязко. Пока продираешься через эту вязкость - день заканчивается.
Приход к власти тимошенки - тоже еще тот подарок. От чего так невезет этой стране? Хз. То Янукович, то Тимошенко - но первый хоть без особых амбиций и претензий на выражение всенародной любови. А дура с амбициями - упаси боже.
Пробегая мимо телевизора - еще одна новость - опять погиб солдат. Опять кому-то горе. Зато политиканам - какая удача, какой замечательный повод пропиариться. Тимошенко взяла под личный контроль, Турчинов нашел еще один аргумент в пользу профессиональной армии. Тоже не плохо. Правда чем лучше профессиональная армия, по сравнению с той что была - в обществе где -  политические проблемы решаются количеством купленных сторонников, где одним из популярнейших исполнителей является М. Круг, где действуют отдельные стандарты для оранжевых, и отдельные для синих - и применяются эти стандарты в зависимости от цвета того кто их применяет, где в депутаты идут что бы решить свои проблемы, где президент и парламент не ставят основной закон страны ни во что, больше ориентируясь  - что скажет черномазая афроамериканская лесби - я хз. Какая разница - ну разве что если убъют контрактника - наш министр обороны выдаст чтото типа  - "не виноватая я - он сам пришел"?
Вобщем с наступающим.   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments