Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Вот так.

"Необходимо взять под особый контроль угрозу, которую несут боевики, которые возвращаются из горячих точек, которые принимали участие в конфликтах на стороне террористических группировок. Не секрет, что большое количество наемников российского происхождения воюют сегодня за рубежом в рядах этих бандитских формирований ", - сказал Патрушев в ходе совещания Совбеза в Пятигорске.

"По возвращению на Родину они могут принести на нашу землю навыки утонченного террора, в том числе свойственного группировке, которая называет себя "Исламское государство Ирака и Леванта", но ничего общего с исламом не имеет ".
Даже ИГИЛ вспомнил "в том числе".
Интересно это будет касаться только "диких" террористов, которых обильно сюда слали разные лимоновы и прочая шушара, или отпускников-бурятов тоже?


Орігінал запису на http://varkon.dreamwidth.org/53281.html. Коментувати мої записи можуть друзі або якщо ви хочете залишити комментарій ви можете зробити це на Дрім.
Tags: аймолодца
Subscribe

  • Утреннее

    Молоток, пила, топор — необычный секс-набор Доброе утро друзья. У нас тут прекрасное морозное утро — мороз и солнце, день чудесный. И если ты мой…

  • Про отечественный е-бизнес

    Очень интересный взгляд от коллег из Беларуси. Надо сказать что я ребят понимаю — болезнь, общая от Калининграда до Владивостока и от Кишенева до…

  • Даже не знаю что сказать

    И даже если сьемка постановочная, то в реальности клиенты отжигают и похлеще

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments