Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Keep calm and love Ukraine

Друзья, вот и наступил понедельник. Я думаю, что такого важного понедельника в нашей Механической пьесе не было давно. Наверное вообще не было.
Сегодня решится какой вариант будет выбран- жесткий американский или европейский помягче. Американский радикальнее, но короче. Европейский помягче, но- длиннее.
Но главное даже не в этом. Главное в том, что сегодня встречаются два самых влиятельных политика на планете на сегодняшний день. И на этой встрече будет решаться устройство мирового порядка на ближайшее будущее. Будет ли Европа, как в былые времена, полностью на 100% в одной упряжке с США или она будет пытаться шевелиться самостоятельно иногда?
Я хочу, чтобы Меркель проявила себя, как наш Пастор. Чтобы эта христианская внутренняя база трансформировалась в решительность и бескомпромиссность. Потому что время такое. Переломное.
Наш горе- любовник сегодня будет потеть и икать. Он боится того, что может сегодня произойти, больше всего в жизни. Он прилагал все усилия, чтобы этого не произошло. Помните эти скандалы с прослушкой США политиков Германии? Кто-то сомневается чьих рук была организация утечек? Захватывая Крым он тоже надеялся на евро-атлантический раскол. Не срослось.
Ставки необычайно велики. На столе самый главный американский пряник- Трансатлантическая зона свободной торговли. Не зря Байден упомянул о ней в своей Мюнхенской речи. Вы представляете себе масштаб этого рынка?
820 млн человек и половина мирового ВВП- 40,000 млрд долл!!
Меркель давно просила ускорить принятие решения. Последний раз- в Брисбене.
Конечно и мы на повестке дня, как я упомянул выше.
Вопрос по оружию будет обсуждаться. На Обаму давит республиканский Конгресс. Он выслушает Меркель и примет решение.
Но объявлять о нем до Минска-2 не будет. Это будет висеть над Россией еще одним мотиватором и стимулятором для лишней сговорчивости.
И вообще вся эта история с оружием выглядит как очень большое и хорошо срежиссированное шоу. Ведь насколько мне известно, решение давно принято и оно давно выполняется, а именно- каждая страна-член НАТО сама принимает решение о поставках. В том числе американского вооружения.
И вводить ли новые санкции против России в четверг?
А в среду Минск-2. От вменяемости нашего "героя" зависит очень многое. Но позиция США-Германия уже будет выработана.
И для плана "А" и для плана "Б".
А завтра Анжела будет в Канаде. Там будет разговор с самым большим лоббистом и другом Украины в мире. Харпер, который первый в Австралии сказал в лицо агрессору, что он агрессор, должен научить Анжелу правильным словам. И делам. Надеемся на это.
Вот такая, друзья, нас ожидает важная неделя.
Потому что будут важные новости и по Генпрокурору, и по Директору АКБ, и по 15 млрд. программе от МВФ.
Ну а мы, как всегда, сохраняем позитивное настроение.
Помогаем нашей Армии. Верим в лучшее)
Facebook

Орігінал запису на http://varkon.dreamwidth.org/41651.html. Коментувати мої записи можуть друзі або якщо ви хочете залишити комментарій ви можете зробити це на Дрім.
Tags: украина
Subscribe

  • Утреннее

    Молоток, пила, топор — необычный секс-набор Доброе утро друзья. У нас тут прекрасное морозное утро — мороз и солнце, день чудесный. И если ты мой…

  • Про отечественный е-бизнес

    Очень интересный взгляд от коллег из Беларуси. Надо сказать что я ребят понимаю — болезнь, общая от Калининграда до Владивостока и от Кишенева до…

  • Даже не знаю что сказать

    И даже если сьемка постановочная, то в реальности клиенты отжигают и похлеще

promo k0t1 april 2, 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments