Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Хочу замахнутся на святое

для каждого офисного хомячка.
Нормальные компании в этом году не проводят новогодние корпоративы - понятно почему. Но если вы с коллегами собираетесь все же "побухать за НГ" так сказать частным порядком, предлагаю следующее. Средний чек на "побухать" выходит порядка 500-800-1000 грн. с рыла в зависимости от размаха и возможностей. ИМХО, для души и печени будет куда полезней эту сумму собрать и перечислить ее либо волонтерам, поддержав наших ребят на передовой, либо передать ее тем людям, чьи отцы и мужья Новый год проведут на передовой - ведь важно не только поддерживать бойцов, но и не забывать о их близких.
Те кто это сделает - прошу так же репост, лайк, класс и пр.
Слава Украине!
Tags: волонтерство
Subscribe

  • Давние традиции УПА

    Убивать своих Или на Донбассе против нас афроукраинцы воюют? Такие дела друзья. Берегите себя и близких, и придержуйтесь…

  • Дніпро тролить Вону

    Хто не в курсі - "Тетя" - клікуха голови обласної організації Батьківщини Ульяхіной, вона ж - тітка Тимошенко. Історія розпочалася ще за часів…

  • Ворье прячет краденое

    Міністерство закордонних справ України висловлює рішучий протест у зв’язку з рішенням про включення тимчасово окупованих Російською Федерацією…

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments