Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Образец рассуждений тупых рашкован

В Украине руина и гражданская война - гривна упала на 50%, а деревянный рубль - всего на 50%. Т.е. в РФ тоже гражданская война и руина?
Кстати до упездней уже начинает доходить.
Вот например творчество одного из идиотов и по совместительству возглавлавителя ряды идущих нахуй крымнашрассиявстаетсколен и прочей билеберды (кстати почему во главе ваты стоят т.н. писатели-фантасты весьма низкого пошиба? )
Но впрочем слово самому идиоту
Шоковое оздоровление, которое сейчас проводится в России, процедура малоприятная. И я не исключаю, что пациенту будет очень тяжело.

Но вот кто сейчас посыплется самым первым - так это устроители торжеств, корпоративов, артисты юмористическо-говорильного и песенно-фанерного жанра, рестораторы (речь о Москве), рекламщики, многочисленные магазины и магазинчики (в первую очередь девочки-мальчики продавцы, носившие гордое имя "менеджер зала") и так далее, и тому подобное.

Бюджеты всех компаний, от частных до государственных, сейчас режутся посильнее, чем пятнадцать лет назад. Традиционного предновогоднего чёса не будет.

Но, вообще-то, это шанс - освоить новую профессию, поменять свою судьбу. Возможно - начать новое дело, положить основу семейным империям?

Почему бы не уехать из дорогой и жесткой Москвы в провинцию? Нанять десяток бомжей, скупать у крестьян молоко, наладить выпуск фирменных сыров, которые посрамят пармезан? Или отправиться в глушь, взять в аренду десяток таджиков, сделать маленький заводик по производству декоративных свечей или экологически чистых кирпичей? Еще можно освоить профессию оператора станков с числовым програмным управлением или столяра-краснодеревщика, ковать или строгать ядерный щит Родины и детали для новых машин "Лада-Урбан". Или пройти курсы медсестры и в маленьком фельдшерском пункте в глухом селе спасать людей от панариция и гастрита.

В общем - вариантов много.
 
Ага. Конечно много. Хитрая жопа пейсателя наконец то ощутила надвигающийся пиздец? Или он все же не такой дебил - и про пиздец понимал не хуже всех остальных, но выполнял роль козла-загонщика?
Tags: россия, ідіоти
Subscribe

  • Утреннее

    Молоток, пила, топор — необычный секс-набор Доброе утро друзья. У нас тут прекрасное морозное утро — мороз и солнце, день чудесный. И если ты мой…

  • Про отечественный е-бизнес

    Очень интересный взгляд от коллег из Беларуси. Надо сказать что я ребят понимаю — болезнь, общая от Калининграда до Владивостока и от Кишенева до…

  • Даже не знаю что сказать

    И даже если сьемка постановочная, то в реальности клиенты отжигают и похлеще

promo k0t1 april 2, 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments