Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Пидоры с донецка - надо договариваться?

вот такие у нас братья. а хули, договариваться. С пидарасами. надо договариваться? Как мое мнение - мы можем и должны договорится. После того как будет уничтожен моторола, бес, холмогоров, и прочаяхуйня. Вот как завтра я увижу в прицеле прочту что здох холмогоров просвиньин и пр - можно говорить про "договариваться".А до того - не о чем говорить.
Моторола готовся. Ебаные диджии денеэров и лугандонов - вы следущие. А потом мы будем разговаривать. Было бы с кем. Ну конешно будем говорить. Луганчане и дончане - мы вам будем говрить что вы пидоры. И поступать с вами как с пидорами. Вы думали отсидеться на жопе - ок. Мы блять вас услышали. Теперь - вы услышите все что мы думаем про вас. А так - ну да, мы готовы.
Tags: ідіоти
Subscribe

  • Гобелен из Байё

    Уж не знаю в связи с чем, приснилась сегодня какая то непонятная история в связи с этим гобеленом (который и не гобелен то вовсе). Не знаю что мне…

  • Шаббат однако

    А вы какие интересные книги читаете?

  • Как управлять рабами

    Компиляция из работ Сенеки и других античных авторов. Я бы сказал - такой себе Монтень для хипстеров. Стоит ли тратить время на чтение - если об…

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments