Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

За две недели дошли до Киева. Ага.

Жуткая история из поселка Тоцкий-4 в Оренбургской области. Из тамошнего гарнизона была отправлена воевать на Украину сводная группа 21 отдельной мотострелковой бригады в/ч 12128. 17 сентября военная колонна попала под обстрел, погибло больше 20 человек, более сорока раненых. В Тоцкий-4 вернулись в гробах гвардии младший сержант Виктор Карпухин 1989 г.р., гвардии рядовой Никита Сурков 1987 г.р., гвардии старший сержант Виталий Глущенко 1985 г.р., прапорщик Александр Никулин 1979 г.р., старший прапорщик Николай Мыльников 1977 г.р., старший прапорщик Сергей Дымов 1975 г.р. В подбитом танке погибли рядовые Гамов Владислав и Гамов Сергей (похоже братья, оба окончили танковую учебку в Елани), а также Сорокин Евгений, старший лейтенант, командир 2 танкового взвода 4 танковой роты. И еще Дмитрий Абрамов из разведки.

Семьям прапорщиков выплатили по 4 оклада, семьям сержантов - по два оклада. Рядовым не полагается. При этом выплаты оформили как денежное пособие - в связи с увольнением! То есть всех погибших уволили с военной службы задним числом. 17 сентября погибли уволенные 4-го сентября. Уволили вместе с танком, похоже. Какие молодцы отцы командиры, нет слов.

выписка

ОТСЮДА



Оригинал взят у [profile] avmalgin в Груз-200 пришел в Оренбургскую область. Всех мертвецов уволили задним числом
Tags: война, ідіоти
Subscribe

  • Утреннее

    Молоток, пила, топор — необычный секс-набор Доброе утро друзья. У нас тут прекрасное морозное утро — мороз и солнце, день чудесный. И если ты мой…

  • Про отечественный е-бизнес

    Очень интересный взгляд от коллег из Беларуси. Надо сказать что я ребят понимаю — болезнь, общая от Калининграда до Владивостока и от Кишенева до…

  • Даже не знаю что сказать

    И даже если сьемка постановочная, то в реальности клиенты отжигают и похлеще

promo k0t1 april 2, 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments