Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Осенний сезон свадебный сезон — скидки на пошив!

Приглашаю воспользоваться услугами нашего ателье. Пошив свадебных платьем и костюмов, танцевальные костюмы для коллективов, пошив меховой одежды.
Осень — традиционная пора свадеб и гуляний — «Осінь, гарна молодиця,/Розгулялась, веселиться,…». Что вобщем то не удивительно, ведь по поверьям, свадьба в сентябре «грозит» молодым долгой и счастливой семейной жизнью, свадьба в октябре — трудностями на дороге к счастью, которые в конце концов будут преодолены, а ноябрьским молодоженам народные приметы сулят материальное изобилие. Насколько исполнятся эти приметы — конечно в первую очередь зависит только от вас. И ничего более! Но приметы — приметами, а мы хотим сделать прекрасный подарок молодоженам. Во первых в нашем ателье можно заказать пошив свадебного платья, платья для подружки, костюм для жениха, костюм для дружки, а так же платье и костюмы для родителей и гостей. И все это будет пошито в срок и качественно.
Tags: ателье
Subscribe

  • Утреннее

    Молоток, пила, топор — необычный секс-набор Доброе утро друзья. У нас тут прекрасное морозное утро — мороз и солнце, день чудесный. И если ты мой…

  • С утра потренил — весь день свободен

    Доброго вам утра друзья! А как у вас начался этот день? Надеюсь так же активно и продуктивно. Из диалогов в раздевалке: — Я…

  • С Татьяниным днем!

    Поздравляю всех Татьян с именинами. Ну и немного юмора. Че вы, как друзья? Сейчас при пяти тренировках в неделю, работа, шабашки…

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments