Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Нота МИД Украины по поводу инцидента с главой МИДа паном Дещицей



- МИД Украины уполномочен сделать заявление относительно инцидента, имевшего место в пятницу, 13, в момент полнолуния.

И.о. министра г-н Дещица, вместе с неустановленными лицами, исполнивший популярный куплет:

ПУТИН - ХУЙЛО! (тм)

ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛА-ЛАЛАЛА!

не имел на то официальных полномочий от МИДа Украины, и не выполнял в указанное время служебных обязанностей.

Помимо этого, МИД заявляет, что утверждение:

ПУТИН - ХУЙЛО! (тм)

ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛА-ЛАЛАЛА!

не может быть названо подтвержденным фактом, в силу отсутствия объективных критериев для оценки фигуранта данной формулировки.

Во-первых, МИД не может быть уверен, что ПУТИН - ХУЙЛО! (тм) является таковым полностью и в каждый момент своей жизнедеятельности. Нам неизвестны скрытые от нас аспекты его деятельности, где ПУТИН - ХУЙЛО! (тм) может таковым не являться или являться таковым лишь частично. В силу данной причины МИД Украины не может однозначно доказать факт того, что

ПУТИН - ХУЙЛО! (тм)

ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛА-ЛАЛАЛА!

Кроме того, сами обстоятельства произнесения самой фразы

ПУТИН - ХУЙЛО! (тм)

ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛА-ЛАЛАЛА! -

а именно пятница, 13 число, полнолуние - позволяют нам утверждать, что по отношению и.о. министра был осуществлен акт черной магии и недружественного колдовства, и сам г-н Дещица пребывал в состоянии аффекта под влиянием данного психотропного воздействия. Именно это воздействие вынудило его произнести фразу:

ПУТИН - ХУЙЛО! (тм)

ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛА-ЛАЛАЛА!

что и было зафиксировано нашими соответствующими органами.

По данному делу начато расследование, в близлежащих зданиях и сооружениях выявляются источники воздействия, включая носители информации с записями, содержащими фразу

ПУТИН - ХУЙЛО! (тм)

ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛА-ЛАЛАЛА!

В связи с вышеизложенным МИД предлагает посольству РФ в Украине в соответствующем порядке обеспечить доступ оперативных сотрудников спецслужб Украины в здание посольства, для проведения оперативно-розыскных мероприятий и тщательного расследования инцидента.

Кроме того, во избежание повторения подобного в будущем, МИД инициировал рассмотрение вопроса о переименовании Воздухофлотского проспекта в Киеве, где расположено посольство РФ, в проспект Степана Бандеры. Данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании Киеврады.

Источник

Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще о вакцинации.

    Здраствуйте друзья. Давно не писал в блог — но особо и писать не о чем, собаки, мотоклуб — это все интересно, но это так внутренее. Не всем оно…

  • День незалэжности

    Здраствуйте друзья. Есть злая ирония в том, что при таком помпезном праздновании, собственно независимости у украинской державы практически не…

  • Репортаж

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments