Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

В Украине правый сектор разрушил памятник Советскому Воину!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!1

Цинично, прямо перед 9 мая, праздником Великой Победы, наплевав на самое святое!


Вот этот памятник:



Ещё вчера он стоял и вызывал гордость, а сегодня постамент свалили,

а памятник отвезли на свалку:


Я считаю, что РИА Сикелёв должно забиться в истерике, обозвать тех, кто это сделал фашистами и нелюдями, а Путин должен выразить озабоченность тем, что ветеранов унижают, о реабилитации нацизма при подстрекательстве так называемой «власти», и о праве на самоопределение отчаявшихся местных жителей, конечно же.


Единственное, что прошу учитывать во время патриотических оргазмов: заголовок фейковый. Этот памятник стоял не в Украине, а в Кировской области РФ. И разрушил его не правый сектор, а местные «бизнесмены» при поддержке местного сельсовета. Все подробности и фото в репортаже Сергея Косолапова.


Вот, а кроме заголовка — всё правда. Накануне праздника, разрушили, наплевав на самое святое. Фашизм как он есть. Куда смотрит Путин?!


Оригинал взят у ibigdan в В Украине правый сектор разрушил памятник Советскому Воину!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!1

Tags: юмор
Subscribe

  • Утреннее

    Молоток, пила, топор — необычный секс-набор Доброе утро друзья. У нас тут прекрасное морозное утро — мороз и солнце, день чудесный. И если ты мой…

  • С утра потренил — весь день свободен

    Доброго вам утра друзья! А как у вас начался этот день? Надеюсь так же активно и продуктивно. Из диалогов в раздевалке: — Я…

  • С Татьяниным днем!

    Поздравляю всех Татьян с именинами. Ну и немного юмора. Че вы, как друзья? Сейчас при пяти тренировках в неделю, работа, шабашки…

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment