За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Мрази начали брать детей в заложники

Крысы, захватившие власть в Словянске почуствовали что пахнет жареным и теперь будут прикрываться детьми. Вобщем то не удивительно, об этом изначально заявлял Хуйло - "наши солдаты будут стоять за женщинами и детьми".
Вот кстати интересные штрихи к портрету т.н. "мера" города Словянска:

Андрей Дубинский
Таки придется про политику. Потому что мир тесен. Иногда он отвратительно тесен.

В Славянске образовался «народный мэр». Вячеслав Пономарев. До сих пор я не знал имени-фамилии того, кто там вылез по весне, вот просто не интересовался. А сегодня посмотрел видео и офигел. Я ведь знаю его лично. И не просто на уровне «привет-пока», а два года общались достаточно тесно. Он бывал у меня в гостях. Мы вместе ели шашлык на даче. И я сожалею об этом.

Ребята, я не хочу говорить, откуда я его знаю, упоминать какие-то имена и фамилии – просто не хочу втягивать в этот рассказ других людей. Я хоть с ними и не общаюсь больше, но упоминать их было бы лишним. Не уточняйте, гут?

Два года этот человек присутствовал в моей жизни. Я знаю о нем, естественно, далеко не все. Но того, что видел, достаточно. Если это – лидер какого-то там движения и, пардон, «народный мэр», то по идее он должен быть лучшим представителем своего движения, да? Логично? Если он там действительно лучший, то мойте руки до и после. И если прочитавшим заметку в голову придут слова «альфонс», «лентяй» и «гопник», я не виноват.

Славик. Ты просишь Путина ввести войска в Украину. Не мила она тебе стала? Да? Не дала тебе чего-то, что ты ждал?

А ничего, что ты два года банально висел на шее у украинки, киевлянки? Она тебя кормила, поила, обстирывала, пока ты тихонечко занимался своими делами? И лишь когда ей стало невмоготу содержать взрослого здорового мужика, ты уехал обратно в Славянск. Ты даже замок в дверь на даче врезать не мог.

Украина плоха, ага.

А ничего, что за эти два года ты не то чтобы не работал – ты не пытался даже изобразить хоть какое-то желание поработать? Только рассказы про свои странные мутные дела в прошлом. Про «развод лохов». И страшная гордость за то, что у тебя уже двадцать лет нет водительских прав, хотя ты рассекаешь на чужой машине.

Россию подавай, ага.

А ничего, что, когда ты отхватил себе пальцы циркуляркой, ты лежал в больнице за счет украинки? И все лекарства (по безумнейшим ценам) тебе оплатила украинка? А еду в больницу тебе покупал, готовил и возил украинец, о чем он, то есть я, страшно теперь сожалеет? Мой гуляш тебе поперек горла не встал почему-то.

Путинпомоги, ага.

Можно сказать, что это все мелочи, но из мелочей складывается что-то большое. Из мелких поступков получается большая жизнь. И я ведь упомянул не все. Далеко не все. Если человек с такими морально-волевыми стал предводителем какой-то движухи, то это однозначно характеризует саму движуху.

Стыдобище и позорище.


Собственно добавить к этому нечего.
Tags: україна, ідіоти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments