Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

ШОС!

Originally posted by ibigdan at ШОС!


Я заметил, что в блогах "любители окоченевшей руки" начали высказываться в духе "вон в Греции двести демонстрантов отпиздили, и ничего, у них демократия. А белорусов в автобусы сажают - так сразу "кровавый тиран Лукашенко".


фоторепортаж протестов в Греции

Ненавижу демагогов. Они старательно делают вид, что нет никакой разницы между греками, которые кидались камнями и пытались захватить парламент, и беларусами, которые не нарушают никаких законов, гуляя по площади и хлопая в ладоши.

Я не радикал и хотел бы обойтись без революций. Но если власть считает вас преступниками за аплодисменты - значит пора реально быть преступниками. Терять-то уже нечего.


Subscribe

  • Утреннее

    Молоток, пила, топор — необычный секс-набор Доброе утро друзья. У нас тут прекрасное морозное утро — мороз и солнце, день чудесный. И если ты мой…

  • Про отечественный е-бизнес

    Очень интересный взгляд от коллег из Беларуси. Надо сказать что я ребят понимаю — болезнь, общая от Калининграда до Владивостока и от Кишенева до…

  • Даже не знаю что сказать

    И даже если сьемка постановочная, то в реальности клиенты отжигают и похлеще

promo k0t1 april 2, 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments