Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

ШОС!

Originally posted by ibigdan at ШОС!


Я заметил, что в блогах "любители окоченевшей руки" начали высказываться в духе "вон в Греции двести демонстрантов отпиздили, и ничего, у них демократия. А белорусов в автобусы сажают - так сразу "кровавый тиран Лукашенко".


фоторепортаж протестов в Греции

Ненавижу демагогов. Они старательно делают вид, что нет никакой разницы между греками, которые кидались камнями и пытались захватить парламент, и беларусами, которые не нарушают никаких законов, гуляя по площади и хлопая в ладоши.

Я не радикал и хотел бы обойтись без революций. Но если власть считает вас преступниками за аплодисменты - значит пора реально быть преступниками. Терять-то уже нечего.


Subscribe

  • Стрелочки и курсор

    Если вы жмете на клавиши стрелочки (arrow keys) а у вас внезапно двигается курсор паралельно, и вас это жутко раздражает — то не расстраивайтесь.…

  • Про отечественный е-бизнес

    Очень интересный взгляд от коллег из Беларуси. Надо сказать что я ребят понимаю — болезнь, общая от Калининграда до Владивостока и от Кишенева до…

  • Жара

    Друзья, обращаю ваше внимание на весьма важную проблему. Если вы пользуетесь ноутбуком (и не только, просто ноуты чаще всего перегреваются) — не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments