Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Жара на улице просто неимоверная - когда едешь по городу - такое впечатление что протискиваешься сквозь стену горячего воздуха. В куртке ездить просто невозможно - просто как в передвижной бане.
Пока дрозд стоит на приколе, разжился YAMAHA YBR125 - выбиралось по принципу - минимум обвеса (учитывая печальный опыт) :), минимум цены. Зато на нем можно отработать основные моменты движения по городу (и не только) де боясь влететь кому либо при этом в зад, или завалится на перекрестке. Чем в принципе сейчас и занимаюсь. Постарался по возможности объездить все основные маршруты движения по городу - пока вроде без проишествий. Надеюсь так будет и далее.
Subscribe

  • Утреннее

    Молоток, пила, топор — необычный секс-набор Доброе утро друзья. У нас тут прекрасное морозное утро — мороз и солнце, день чудесный. И если ты мой…

  • Про отечественный е-бизнес

    Очень интересный взгляд от коллег из Беларуси. Надо сказать что я ребят понимаю — болезнь, общая от Калининграда до Владивостока и от Кишенева до…

  • Даже не знаю что сказать

    И даже если сьемка постановочная, то в реальности клиенты отжигают и похлеще

promo k0t1 april 2, 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments