За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Честный ветеран

Originally posted by frankensstein at Честный ветеран
11 мая на сессии Луганского облсовета ветеран НКВД поделился с депутатами воспоминаниями послевоенных лет: о том, как проводились облавы в Карпатских горах и о депортации задержанных в Сибирь.

-- Вы знаете, советскую власть не любили, -- рассказал ветеран. -- Только изберут председателя колхоза -- семью повесили. Только изберут в исполком -- семью повесили. Мы их дивизией с собаками в лесах оцепляли. Ловили, сажали в вагон и всех их, подлецов, в Сибирь! Поэтому они и мстят сейчас и России, и Сталину, и так дальше.

После этих слов в зале прозвучали аплодисменты.

Он также рассказал, как три года назад снова попал на западную Украину -- в санаторий в городе Трускавец.

-- Шо я хочу сказать? Вы очень хорошо говорите -- но очень поздно говорите. Я три года назад был в Трускавце, в санатории «Батьківщина». Там было 50 процентов наших, 50 процентов националистов. Они «добрый день, доброе утро» не говорили, а только «Хайль живе Украина, Хай живе Украина», -- произнося последние слова, ветеран имитировал рукой приветствие гитлеровцев.




Обратите внимание сколько на дедушке наград. Сейчас он наверняка получает не самую маленькую пенсию, имеет надбавки, открыточки от президента и путевки в санатории на Западную Украину. И все это за счет украинских налогоплательщиков. Кто не понял - это как если бы Адольф Эйхман жил в Израиле, получал повышенную пенсию и продуктовые наборы, носил награды рейха и периодически, смахивая ностальгическую слезу, рассказывал о том, как вагонами отправлял в Бухенвальд подлых жидов.

Что самое смешное, при всем при этом действительно есть до фига людей, которые всерьез считают Украину нетерпимой русофобской страной.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments