Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

К тем НБП, кто меня банит

Ну нет возможности ответить лично - отвечаю публично

ну хозяин-барин. бан, так бан
Больше всего конечно доставляет сам главный НБП - видимо когда он говорит о имперских амбициях США, то имеет ввиду  в первую очередь свой сексуальный опыт(да я имею ввиду книгу - Это Я Эдичка, хотя причем тут штаты не понятно - все было по взаимному согласию вроде). Видимо неизгладимо, да, такая психотравма. )))
А вот скажи мне, как человеку имеющему большой боевой опыт - тебе не жаль вот то пушечное мясо, которое вот вы сейчас гоните на убой? Вот честно? Оставив партийную риторику (хотя мне это трудно понять, но у нас тоже есть такие - правда в большей своей массе они любят барвиху и маскву). Но вот честно- ты же понимаешь, что ваш "глава государства" попытаеться кого либо убить, что бы оправдать то что происходит. Неужели совсем русских не жаль? Что, правда так важна вот та кремлевская пайка что вы готовы ради этого и мать продать?
Tags: ідіоти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Общество милосердия Святого Луки Крымского, исповедника и врача

    Здраствуйте друзья. Мы часто не обращаем внимания на тех, кто получил презрительную кличку «бомж» (без определенного места жительства), хотя в…

  • Вакцинация

    Здраствуйте друзья! И так сегодня поставили себе вторую дозу вакцины CoronaVac Почему именно эту? Это достаточно просто.…

  • И ты Харлей?

    Честно говоря — вот не знаю, разве это HD? Яаонская поделка какая то. Харлей должен быть похож на этот. Или как то так…

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments