Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

руззкое хуйло озабочено положением русских

руззких пидаросов почему-то совершенно не интересуют свои собственные соотечественники. Хуле за них переживать- рабы и есть рабы. Но теперь оно почувствовало необходимость дать бой "антироссийской" пропаганде. И кинулось в бой.

В связи с вхождением Крыма в состав России совершенно явственно обозначился новый тренд антирусской пропаганды внутри России.
Это плач по России. По ее беднякам и обездоленным, по ее заброшенным городам и весям.
Либералов как-то сразу заволновала судьба русских, которым и так достаются крохи с имперского стола, да еще придется потесниться, дав место Крыму.
Несколько недель назад русофобы точно так же рыдали по поводу 15-миллиардного кредита тогда еще балансировавшей на краю пропасти Украине.
Кто же спорит: Россию вынуждают идти на жертвы. Как во все исторические периоды, Россия вынуждена стоять за правду и защищать своих, когда и сама далеко не сыта. Когда и в самой справедливость и социальное благополучие - все еще мечта.
А кто-то надеялся, что будет иначе?
Что России дадут спокойно жить?
Не обложат натовскими базами вдоль границ, не будут вести подрывную деятельность, откажутся выращивать на постсоветском пространстве враждебные силы и натравливать на нашу Родину?
Не те ли сейчас печалуются о русских, кто совсем недавно желал скорейшему уходу в мир иной тех, кто не вписался в рынок? То есть, по сути желал исчезновения всех русских, поскольку для мирового рынка идеальная численность населения России - это 15 милионов вахтовиков, обслуживающих трубу и сырьевые производства?
Да, у нас полно внутренних проблем.
Но у наших границ сегодня решается не вопрос благополучия зарубежных русских, а вопрос самого их существования как русских. Русских - без различия этнтческих нюансов.
И, по большому счету, это вопрос нашего собственного существования как русских.
Либералы, как всегда, ничего не поняли. Их плач по русским не долетает до русских ушей.
Русские на озабочены текущими трудностями.
Русские заняты судьбой своих.


Т.е. понятно - нам нужно больше рабов, больше "своих" местных уже не хватает, что бы прокормить всех "героев россиии". А и да путин - хуй. Но это как правило ду рузких ушей не долетает. им некогда  - у них рот занят.
Tags: ідіоти
Subscribe

  • Утреннее

    Молоток, пила, топор — необычный секс-набор Доброе утро друзья. У нас тут прекрасное морозное утро — мороз и солнце, день чудесный. И если ты мой…

  • Про отечественный е-бизнес

    Очень интересный взгляд от коллег из Беларуси. Надо сказать что я ребят понимаю — болезнь, общая от Калининграда до Владивостока и от Кишенева до…

  • Даже не знаю что сказать

    И даже если сьемка постановочная, то в реальности клиенты отжигают и похлеще

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment