Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Обережно - провокатор!

Когда-то на плацу нам зачитывал замполит письма одного идиота - "Дорогая мама! У меня все хорошо, третьи сутки мы ведем бой...". Это писал своей маме боец еще не принявший присягу.
Гнида же типа rusln_spb Руслан Кирилленко - пиарщик из Питера, целенаправленно отрабатывает кремлевские бабки. Осторожно - провокатор и лжец.
=================================================
Колись на плацу нам зачитував замполіт листа одного ідіота - "Дорога мамо! У мене все добре, третю добу ми ведемо бій ...". Це писав своїй мамі боєць ще який не прийняв присягу.
Гнида ж типу rusln_spb Руслан Кірілленко - піарник з Пітера, цілеспрямовано відпрацьовує кремлівські бабки. Обережно - провокатор та брехун.
Tags: ідіоти
Subscribe

  • День незалэжности

    Здраствуйте друзья. Есть злая ирония в том, что при таком помпезном праздновании, собственно независимости у украинской державы практически не…

  • Репортаж

  • Доброе утро, друзья

    Добрейшего всем утра и хорошего начала недели. Ну а я приобрел еще одну игрушку в свой арсенал, уже попробовал — ну и с женой запилили фотосессию.…

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments