Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Антимайдан как маркер латентного гомосексуализма?

Особенно это хорошо заметно по россиянам, там упоминаний "гейропы", "геймайдана" и прочего  - количество огромное, как впрочем и разных "антигейских" акций. Такое впечатление, что россияне просто переживают что геи из Европы возбудятся на них красивых. )) Ну из Украины тоже таких хватает - особенно среди нью-коммунистов типа клонекассада.
Особенно доставляют визги автора "Это я, Эдичка". ))) Дедушко судя по всему активно разрываеться между своей настоящей сущностью, и необходимостью отрабатывать кремлевский паек )) Но впрочем речь не о нем - уж кто, а Лимонова вроде к латентным трудно отнести - он себя осознал полностью. ))
Но вот зацикленность некоторых, яростно деларирующих свою гетеросексуальность и "нормальность" (хотя человек яростно фапающий на "сильного" вождя - нудануда...),на проблемах ЛГБТ-сообществ в Европе, трудно объяснить ничем другим, как заботой о себе любимых.
Я вообще не понимаю - кому какое дело до того кто кого любит? Разве что, вы сами претендуете занять место любящего/любимого ))
Только, в силу механизмов человеческой психики не можете это осознать. Поэтому любому, кто в теме евроэнтеграции видит тему ЛГБТ, стоит либо осознать свои скрытые желания и по возможности реализовать их, либо осознать их и им сопротивляться (своим желаниям), если они не приемлимы.
А причем здесь Майдан - который к теме евроинтеграции вообще не имеет отношения, кроме как требований наказать людей, превысивших свои полномочия - тут вообще понять невозможно.
Но тем не менее - латентные не угомоняться. Сейчас вон в Крыму бучу затеяли. И пугают друг друга - то чеченцами, то татарами, а то и евроинтеграцией - "прийдут злобные бандеровцы и всем ...ахх...ах.а.а. порвут, и геев уважать заставят"
Уважать, кстати, надо всех людей - сексуальная ореентация к этому отношения не имеет.
 
Tags: різне
Subscribe

  • Утреннее

    Молоток, пила, топор — необычный секс-набор Доброе утро друзья. У нас тут прекрасное морозное утро — мороз и солнце, день чудесный. И если ты мой…

  • Про отечественный е-бизнес

    Очень интересный взгляд от коллег из Беларуси. Надо сказать что я ребят понимаю — болезнь, общая от Калининграда до Владивостока и от Кишенева до…

  • Даже не знаю что сказать

    И даже если сьемка постановочная, то в реальности клиенты отжигают и похлеще

promo k0t1 april 2, 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments