За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

12 плюсов для Крыма после снятия украинской оккупации

Оригинал взят у teh_nomad в 12 плюсов для Крыма после снятия украинской оккупации
Какие плюсы ждут Крым, когда он наконец освободится от украинской оккупации: это должен знать каждый!
1392719107_krym-yanukovich

1) Работа: все, кто работал на предприятиях, связанных с Украиной, потеряют свою работу из-за разрыва экономических связей. Но это не беда — Путин даст новую высокооплачиваемую работу.

2) Служба Родине: наконец-то все молодые крымчане смогут как следует проявить себя, выполняя свой накопившийся долг перед Родиной. Год службы, проведенный где-то в Воркуте или Чите, оставит незабываемые впечатления.

3) Продукты и цены: вместо поганой украинской жратвы, которую будет невозможно провезти через границу без наценок и пошлин, крымчане будут наслаждаться вкуснейшими российскими продуктами и товарами высочайшего российского качества. Они будут дороже, но это не беда, потому что все крымчане стремительно разбогатеют.

4) Товары: либо российские, либо импортные (из Турции или Китая) — как обычно, очень высокого качества. Вместо халтурных "Розеток" и "Мобилаков" будет известная по всему миру российская интернет-торговля. Доставка товаров будет почти мгновенно осуществляться Почтой России, а не жлобами из "Новой Почты".

5) Коммунальные услуги: нет поводов переживать, все останется как прежде, просто станет чуточку дороже, потому что проклятые украинцы будут через границу продавать воду, электричество и газ с учетом таможенных пошлин. Но богатым обеспеченным крымчанам это будет по карману.

6) Бензин: станет дешевле, и его будет нужно гораздо меньше, т.к. поездки за Перекоп потеряют смысл, потому что потребуется виза на пересечение государственной границы.

7) Путешествия: для посещения Крыма также потребуется виза, которую власти могут и не дать без всяких оснований, что позволит опять-таки сэкономить. С другой стороны, визы украинским гражданам тоже можно не выдавать — наконец-то летом перестанут ездить в гости так надоевшие родственники и туристы.

8) Высшее образование: поступить в наши вузы сможет почти любой, т.к. иногородние и иностранные абитуриенты пропадут, и конкурс будет просто символический.

9) Население: с полуострова сбегут все враги, в результате чего население уменьшится, и заслуженные пенсионеры смогут наконец-таки насладиться покоем на улицах.

10) Телевидение: Киселева и Соловьева можно будет смотреть круглые сутки, что позволит люто ненавидеть и презирать весь мир.

11) Медленный и лживый украинский интернет пропадет на пару лет с уходом украинских провайдеров, которым не хватает смелости даже отслеживать траффик абонентов и передавать правоохранительным органам их данные и сведения об их действиях в сети. Но это не страшно — дождёмся российских провайдеров. Через пару лет. Подобная ситуация будет и с мобильной связью.

12) Появится много рабочих вакансий на железной дороге — потребуется много людей, чтобы регулярно смазывать пути солидолом. Чтобы не заржавели...
Tags: україна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment