За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Опыты (почти Монтень, бля)

Итак жизнь продолжается. Можно сказать бъет ключем. :)
С километражем приходит опыт - а как сказал поэт - он сын ошибок трудных. Вечер начался прекрасно. Можно даже сказать великолепно. Во первых, съезд с пандуса и выезд из гаражей получился на удивление без проишествий. Не смотря на шлак и прочее.





Во вторых, троганье с места начало происходить гораздо проще - правда перегазовки все равно случаются - но уже реже. Что в принципе приятно. В целом прогресс присутствует.
И так - из гаража выехали и отправились на трассу. Сзади съемочная группа - впереди мы. Иногда на оборот. Маршрут решено было оставить прежний - т.е. по трассе а затем через села домой.







И все было бы замечательно и прекрасно - если бы на одном из перекрестков я не решил попробовать проскочить. Был бы на машине - все прошло бы нормально. Но я то был на мотоцикле. И этот момент был как то не учтен.
Вобщем встретились что называется два. Удар был достаточно приличным и байк пострадал довольно сильно - отломанная подножка справа, рукоятка ручного тормоза, заклиненая ручка газа, возможно повело раму. Микроавтобус с которым мы встретились отделался гораздо легче - всего навсего вмятины на водительской и пассажирской двери. Потом естественно долгие переговоры с владельцем - можно сказать все закончилось хорошо. Теперь я точно знаю - при теперешних моих навыках управления мотоциклом (точнее при отсутствии оных) радиус поворота мотоцикла больше, чем у машины. Вот уж действительно - знания - страшная сила
К сожалению, с перепугу момент столкновения оператором снят не был. Правда потом поступали предложения типа повторить на бис - но нахуй :). Обойдемся.


Зато наконец пришла заказанная форма.


Осталось сделать мотоцикл :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment