За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Что ждёт Украину, Если Янукович не будет отстранён от власти немедленно

Оригинал взят у ruda_pani в Что ждёт Украину, Если Янукович не будет отстранён от власти немедленно
Всем кто еще задает глупые и дурацкие вопросы. Просит ответы на вопросы: что будет? Как будет? Экзальтированно заламывает руки, призывает к миру, которого уже нет и нет никаких вариантов типа "как-то рассосется и все будет хорошо". Охает и ахает. Заявляет этого не может быть! Вот вам циничный и реалистичный сценарий (один из наиболее вероятных с разными вариациями) на ближайшее время, для принятия личных решений

В Украине - война. Это факт. А она имеет свою жестокую логику. Сегодня -завтра власть Януковича предпримет атаку на восставших. Сил и ресурсов у нее достаточно. Скорее всего Киев будет на этом этапе восставшими потерян. Сотни погибших. У восставших пока нет ни командиров ни реального оружия, в отличии от сил Януковича.

Народная повстанческая армия в ближайшие месяцы начнет формироваться в западных областях. Вооружатся, захватывать армейские арсеналы, создавать командные структуры назначать своих представителей власти на местах. Возможны локальные конфликты между разными полевыми командирами за контроль над разными территориями. Но в итоге будет предпринят поход на Киев и силы Януковича из Киева будут в итоге выбиты. В Киеве будет объявлена новая украинская власть. Остатки сил Януковича окопаются в донецкой и Луганских областях. Западные и центральные области без особых боев будут подчинены новым органам власти. Локальные бои по установлению новой власти произойдут в Одессе, Харькове Днепропетровске, Запорожье, Николаеве, Луганске и Донецке. Крым заявит о своей суверенности и при поддержке России станет новообразованный непризнанной территорией по типу Приднестровья, Южной Осетии или Абхазии.

Новая власть постепенно будет брать под контроль всю территорию, ликвидируя неизбежно возникшие в ходе этой войны бандформирования и местных атаманов. Возврат Крыма станет долгосрочной проблемой и в ближайшие годы будет постоянной горячей точкой со своими внутренними локальными конфликтами при участии России, татар и местного населения. После образования в Киеве новой власти начнется период политического хаоса. Новые партии. Новые политические фигуры. Выборы. Перевыборы. Новые законы. Смены конституций. Волны люстраций. Новые политические реалии. Попытки захвата власти разными заговорщиками. Конфликты либералов с националистами.

Что делать простому человеку? Подготовится уже сейчас к новым реалиям. И начинать жить в другом режиме. Будут периоды безвластия, мародерства и бандитизма, уличных боев у вас под окнами. Многие потеряют имущество и средства к существованию. Инструкций как жить во время безвластия в интернете - полно. Читайте и изучайте. Избавляйтесь от иллюзий. Важными станет безопасность и пропитание. Самыми опасными местами будут города. Особенно Киев. Киев будет местом боев и мародерства. У кого есть возможность - собирать свои отряды самообороны и с семьями переместится в провинцию, за город, в села. У кого нет - создать в городах свои территории безопасности. С охраной и возможностью для обеспечением жизни - вода и еда. Мужчины должны сами решить - что делать. Кому-то защищать семью, близких, имущество. Создавать отряды самообороны. Кому-то вступать в новые вооруженные формирования и принимать участие в горячих событиях, от боев до политики. Решение должен принять каждый сам. Если есть реальная безопасная возможность эмигрировать - тоже хороший вариант. Кому-то стоит женщин и детей укрыть в безопасном месте,за границей, а самим при желании - принимать участие в событиях. вариантов много. Вернутся в страну, когда успокоится, всегда можно будет. Все это на несколько лет. Быстро не закончится.

Главное нужно понять. Это уже настало. Другое время. Другая реальность. Другая страна. И жить по старому уже не получится. Чем раньше каждый примет такую реальность - тем легче переживет этот сложный, страшный, негуманный период.

Важно!! особенно для тех кто "глухой". Под этим текстом мне не нужны комментарии. Читайте, принимайте к сведению или считайте, что автор написал бред. Кто меня знает - понимает, что я не совсем тупой прогнозист. Иногда что-то знаю и понимаю. Верьте или не верьте. Но писать тут нет смысла. Буду удалять без разбора. Максимум - можете написать в личку, но на откровенную глупость - не отвечу - нет времени и сил.

Сергей Гайдай
Tags: україна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments