Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Корни русофобии

Originally posted by frankensstein at Корни русофобии
Нет, что ни говорите, мы, украинцы, очень толерантный народ. Терпимый просто до нерпиличия. В терпимости с нами не сравниться никаким европейцам, не говоря уже про более воинственный третий мир. Ну посудите сами, какой еще народ будет терпеть то, что терпим мы?

Это кадр из передачи на одесском телевидении. В студии Григорий Кваснюк. На днях неизвестные нарисовали свастику на спине одесского памятника Пушкину, в связи с чем ведущий решил провести опрос, кто же совершил этот акт вандализма, и предложил три варианта ответа - бандеровские ублюдки, дикари и хохлопитеки. Спасибо, что хоть жидов не было.




В связи с этим у меня вопрос ко всем, кто считает, что Украина относится к русским как-то не так - скажите, возможно ли такое, чтобы в прямом эфире российского телеканала появился жирный украинский дядька в вышиванке и устроил подобного рода опрос? Чтобы ведущий на российском же телевидении назвал русских кацапопитеками, ублюдками или еще как-то в подобном роде? Что стало бы с таким ведущим?

Read more... )
Subscribe

  • Утреннее

    Молоток, пила, топор — необычный секс-набор Доброе утро друзья. У нас тут прекрасное морозное утро — мороз и солнце, день чудесный. И если ты мой…

  • Про отечественный е-бизнес

    Очень интересный взгляд от коллег из Беларуси. Надо сказать что я ребят понимаю — болезнь, общая от Калининграда до Владивостока и от Кишенева до…

  • Даже не знаю что сказать

    И даже если сьемка постановочная, то в реальности клиенты отжигают и похлеще

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments