Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Когда я вижу такие картинке в интернете, мне иногда кажется, что та чуйская трава, которую мы курили в армии была слишком забористой. И меня не попустило до сих пор. Ну это же не может быть реальностью, а? Это всего лишь наркотический бред мозга - и скоро я проснусь, увижу солнце над Гиндункушем. А до дембеля еще куча времени. Ну ведь правда, а?


И может быть в той, ральной жизни - КГБ перед своим крахом повесит блять за яйца всех этих чумаков, кашпировских, патриархов и всех прочих - и мы их будем вспоминать как невинных жертв режима? :)
Tags: різне
Subscribe

  • Ах, Одесса...

    Доброго вам дня дорогие друзья. Ну или вечера — у кого как. Наконец то дошли руки написать небольшой отчет о Втором всеукраинском круглом столе…

  • В дурдоме все стабильно

    Добрый день друзья. Пока в РФ винтят сторонников лехи, а сам навальный получил таки срок — у нас, в Украине последовательно пробивают днище за…

  • Утреннее

    Молоток, пила, топор — необычный секс-набор Доброе утро друзья. У нас тут прекрасное морозное утро — мороз и солнце, день чудесный. И если ты мой…

promo k0t1 april 2, 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments