Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

про борцов с наркотиками

Очень популярное ныне дело - бороться с наркотиками. Вроде как бы и полезное дело. И капиталец политический можно сколотить. И комплексы свои потешить. Адептов в различные религиозные организации привлечь (как известно, нет лучше верующих чем наркоманы и разбойники). Ну и заодно заместить собственные проблемы. В общем есть где разгуляться. Лепота - куда не глянь.
Ну и опять же можно почувствовать себя нужным и важным. Рассказать про тяжкую судьбинушку наркоманскую. Про героическую борьбу с недугом - и ПРОФИТ.
Пару цитат:
По поводу легалайза:

"На самом деле в голове покурившего создается шаблон: наркотики — это приятно и не страшно. Марихуану разрешать нельзя."

Как бороться с наркотиками:

"Особых затрат для этого не нужно, достаточно собрать всех экспертов в одном месте и платить им хорошую зарплату (под экспертами имеется ввиду люди, которые будут решать - что запрещать, а что нет - мое примечание). Хорошо платить - для того, что бы нельзя было купить. Ведь наркобизнес приносит миллиарды, и желающих погреть руки на этом много."

От себя добавлю - что погреть руки на борьбе с наркотиками  - тоже судя по всему не мало. Хороший бизнес судя по всему, йопт, раз планируют платить столько, что и наркомафии не снилось. Ну и в экспертах конечно  - борцы с наркотиками ага. Не чужим же людям платить.
Tags: різне, ідіоти
Subscribe

  • Утреннее

    Молоток, пила, топор — необычный секс-набор Доброе утро друзья. У нас тут прекрасное морозное утро — мороз и солнце, день чудесный. И если ты мой…

  • Про отечественный е-бизнес

    Очень интересный взгляд от коллег из Беларуси. Надо сказать что я ребят понимаю — болезнь, общая от Калининграда до Владивостока и от Кишенева до…

  • Даже не знаю что сказать

    И даже если сьемка постановочная, то в реальности клиенты отжигают и похлеще

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments