Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Зашел сегодня случайно в так называемый "ресторан поплавок". Я и не думал что на территории Днепропетровска такое былячество еще существует. Это как раз то заведение - которое нуждается в кардинальной смене хозяев и официантов. Причем прежних можно (и нужно) топить прямо с веранды ресторана. Убытка не будет.
Тупая телка поясняющая, что она не могла принести меню в течении 10 (!!!) минут потому что, (два стола - это много) много клиентов, ничего другого не заслуживает.
Естественно, перешли в Rio которое в минуте ходьбы и где вменяемые ребята. Загиду спасибо за неплохое заведение. Я был там в первый раз - и в целом впечатление хорошее.
Tags: життя
Subscribe

  • Давние традиции УПА

    Убивать своих Или на Донбассе против нас афроукраинцы воюют? Такие дела друзья. Берегите себя и близких, и придержуйтесь…

  • Праздник к нам приходит

    А потом ковид, жаль предохранятся — вера не велит. А в результате жертвы пьяного зачатия и неразборчивых половых связей

  • Доброго вам утра друзья

    К сожалению, Украина бьет рекорды заболеваемости, поэтому берегите себя и близких, оставайтесь дома и не болейте. #covid19

promo k0t1 april 2, 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments