За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Еще один блог о моде и вокруг нее - о нас пишут.

DSC_3057_2747.jpg
Эту девушку зовут Ольга, чуть ниже я расскажу почему ее фото я поставила в заглавии этого поста, а само эссе назвала "Перемен...."

События прошедшего лета меня спровоцировали многое менять в своей жизни, закрывать какие-то двери. Часто мы ведь садимся на диеты с понедельника, начинаем бегать, вести новую жизнь.....вот и я решила. Жилье поменяла, теперь дошла очередь до соц.сетей.

Свой ЖЖ я начинала в августе 2014 года, тогда только переехали в Славянск и мне, в толпе ольгинских тролей, которые занимали первые страницы топа, хотелось хоть как-то сказать что Донецк-это Украина, что днр-зло, что Славянск считает себя освобожденным, а не захваченным. Писала я про разное, я жалилась на жизнь, смеялась над чем-то, кому-то нравилась, а кому-то-нет. Я создала свою вселенную с неплохими позициями и СК которую планировала просто оставить в забытьи, но....благодаря тому же ЖЖ, мои планы изменились. Свою страницу я передаю Ольге. Можно было бы подбросить горяченького и сделать акцент на том что она из Феодосии и знает Полину( Политчанку)......но это вряд ли будет правдой (кроме того что она действительно из Феодосии). Ольга давно уехала из Крыма, замужем за Костей, он тоже блогер и познакомились то мы с ней благодаря ему.

Владеет она небольшим, но уникальным ателье. Одну фотку ее работ поставлю, остальное спрячу под кат, что бы не перегружать френд-ленту
jCp_uj8Ei8o.jpg



Итак, Ольга владелица ателье, которое шьет классическую одежду, а так же сценические костюмы не только для украинских коллективов, но и для других стран. Благодаря ей я узнала что в цирковой среде "трансформация" это такая одежда/костюм/наряд. В общем стоит девушка на сцене/манеже в красном платье, а потом раз, и она уже в синем, видели такое, вот это красно-синее-коротко-длинное платье и называется "трансформация". Как пошить такой наряд вы ни где не узнаете, этого нет в интернете и учебниках по кройке и шитью. Эти знания передаются из поколения в поколение, ну или придумываются талантливыми людьми любящими ребусы.

Ниже фото трех ее работ, один из нарядов было уже выше, а мне понравилось тот, что по середине. Видимо тяга к образу принцессы из детства.

Vzj69VBcb4I.jpg


Вот это тоже ее работа. Конечно это модель не для похода в магазин за хлебушком, да и в ресторан в таком не пойдешь....не поймут. Пошито по карандашным наброскам, так что можно представить какое надо иметь воображение что-бы глядя на рисунок понимать из какой ткани лучше шить, как, какие нюансы учесть

YsTUoPRWEwg.jpg.
Ольга не очень любит выполнять стандартные заказы, ей больше нравяться такие ребусы, когда есть интересная задача и надо придумать как ее выполнить, из каких тканей, какого цвета.

Так что новый/старый журнал будет не реклама ателье, а истории из жизни, немножко про моду и интересные вещи, конечно и про обычную жизнь в Днепре

Originally posted by mar80 at Перемен требуют наши сердца




Tags: ательє
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments