За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Особенности украинского марафона

Последнее успешное наступление для боевиков было зимой 2015 года. Зафиксировали? А теперь несколько важных выводов.
Рецепт победы только один. Помните, когда перестали захватывать ОДА? Когда даже самый последний ватный маргинал начал понимать, что это билет в один конец: запакуют, посадят или завалят. Когда закончились шабаши на площадях городов востока и юга? Когда за сборища под российскими флагами забрасывали мукой и яйцами до состояния вареника просто обычные граждане.

В какое время закончились общевойсковые операции на фронте? В то время, как за каждую высоту или переезд пришлось оставлять сожжённую танковую роту, а за улицу на дачах – пехотную. После чего резко упало количество рейдов малых групп и саперов, когда появилось число желающих подрывать машины и косить укроп? После того как завалили Лигуту, раз в неделю стали показывать плачущих взводных на капельнице в плену и майоров ГРУ, которые умоляют не вырезать им почку.

В этой же плоскости лежит путь к миру. Именно для этого мы продолжаем затягивать петлю блокады, выходить на финишную прямую в изготовлении корректируемых ракет для РСЗО, учиться малой пехотной войне и строить ударные БПЛА. Когда на попытки насыпать 170 снарядов, по пригородам Авдеевки на позиции боевиков и россиян прилетит несколько пакетов корректируемых РСЗО и разбросает стрелков по терриконам.

Когда в располагу к апологетам «русского мира» войдёт ракета с БПЛА и «Моторолу» будут взрывать не только в центре Донецка, но и на горшке. Когда после рассказов кремлёвских упырей, что с Крымом вопрос закрыт, им загонят под санкции очередные дочки «Газпрома» и придворные банки. Когда те, кто кричал про «Крым наш», понесут из дома ложки на блошиный рынок и обольют себя бензином, когда у них отожмут кафе. Только тогда, и не днём раньше. И знаете, что самое прекрасное?

Это всё происходит уже при нашей жизни.

Читать полностью на ПиМ
Tags: війна, контрпропаганда, україна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments