За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Доброе утро, Вьетнам! Июнь

Мы не можем упасть никак иначе, чем изнутри. Даже крохотную Сербию били всем НАТО, выпустили более 700 крылатых ракет, тысячи тонн бомб, совершили тысячи вылетов. Поставить на колени сорокамиллионную страну с мощным ПВО, более 120 самолётами и 400-тысячной группировкой силовиков с нынешними ресурсами РФ просто невозможно. Только мы сами можем устать от вялотекущего конфликта без видимого результата и от волны к волне набирать всё меньше людей в армию; ломаться, наткнувшись на сопротивление реформам; волонтёры — постепенно терять мотивацию.

Помимо создания государственных структур у сепаратистов, информационная война — задача РФ номер один по решению «украинского вопроса». Прицел — досрочные выборы или правительство, готовое договариваться по Крыму.
И пусть у нас нет бюджетов, чтобы кричать об этом из каждого СМИ, но любой вменяемый человек должен понимать, что ходы сделаны, сейчас остаётся сжать зубы и ждать. Ничего ещё не закончилось, летом будет жарко. Но ВСУ сделают свою работу в очередной раз — мы не просрём горячей войны. Не просрите информационную.

Оставайтесь на связи и оставайтесь с нами. Мы победим!
Петр и Мазепа

Tags: контрпропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments