За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Замужем за уголовником

Посадили российского блогера Кунгурова. Пока просто изменили меру пресечения. Чувак конечно не адекватныый - хотя жить в РФ и быть адекватным - мне кажется это нелегкий вызов )) Этого же в свое время покусал Калашников. Но Кунгуров хотя бы понимал страшную опасность путинизма и идиотизм "гузких националистов". Ведь многие на голубом глазу считают крыловых, холмогоровых и прочих гиркиных - русскими националистами. Пиздец. Видимо за это и посадили - что бы меньше пиздел. Или лепят очередного "борца" - хз, от конторы много чего можно ожидать. Короче - "запомните этот твит"(с)
Что интересно русские овощи - как всегда. На суд к борцу с режимом и блогеру явилось аж два человека - его жена и товарищ. Остальные предлагают ставить лайки и разгонять по сети. Я честно говоря так и не понял - просто стебуться или действительно лишнехромосомные. Россиянцев вообще трудно понять - они действительно идиоты, или просто из себя идиотов изображают. Но в этом случае стоит пользоваться принципом Барбары Лисков - если человек ведет себя как идиот, пишет как идиот и крякает как идиот - он идиот. Это все, что нам нужно знать про оппозиционеров в РФ.
Дальше - слово жене пострадавшего:

Всем привет. Пишет его жена.

Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.

Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.

И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.

Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.

Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.

Originally posted by kungurov at Замужем за уголовником

Tags: ідіоти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments