За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Путин - Хуйло, а нет, я про футбол - подтерлись рф флагом

«Английские фанаты кричали оскорбления в адрес России, президента Владимира Путина и теннисистки Марии Шараповой, сообщил британский спортивный журналист Саймон Раунтри в своем микроблоге в Twitter. «Реакция российских болельщиков неудивительна. Я видел, как два английских фаната придавили россиянина, сняли штаны перед его лицом, а под конец подтерлись российским флагом», — написал еще один британский журналист Мартин Макинтайр в своем микроблоге в Twitter».

А еще один британский журналист написал в своем микроблоге, что видел, как три английских фаната заткнули рот россиянину футбольным мячом как раз в тот момент, когда он кричал: «О спорт, ты мир! Россия, дружба, перестройка!» — после чего сняли с несчастного штаны и подтерли его ростовым портретом Рамзана Кадырова в парадной папахе.



Теперь россиянин боится возвращаться на родину, потому что Рамзан тоже все видел.

Еще один британский журналист заметил, как триста английских фанатов прижали сто пятьдесят российских болельщиков, сняли с них штаны и терли друг о друга, пока те не стали получать от этого удовольствие, — и все это на глазах у русских жен и детей. Неудивительно, что дети после этого выросли пассивными гомосексуалистами, а жены пошли на панель и кончили там плохо, причем неоднократно.

Многие британские журналисты видели, как в самый разгар матча британские фанаты выбежали на футбольное поле и подтерлись игроком российской сборной Березуцким, который как раз вышел один на один с вратарем Хартом, намереваясь забить ему третий гол с обратной стороны ворот. Березуцкий бился как лев в ловких британских руках, звал на помощь Путина, Достоевского и Лолиту Милявскую, но британские фанаты только посмеивались и продолжали деловито подтираться русским витязем, а вратарь Харт, грязно ухмыляясь в лицо Березуцкому, достал из сумки небольшого медвежонка и принялся хлестать его волынкой по щекам, приговаривая: «Унижайт, оскверняйт, рюски обижайт».

В это время, по свидетельствам многочисленных очевидцев микроблога, на другой стороне поля британские фанаты придавили вратаря российской сборной Акинфеева и посадили его на короткий поводок у правой штанги, а сами били голы в левый угол и хохотали, наблюдая за тем, как бессильно скулит героический вратарь Акинфеев, выпрашивая косточку или чтобы его хотя бы кто-то выгулял. С далекой тренерской скамьи раздавались оскорбленные крики Леонида Слуцкого, но самого тренера российской сборной не было видно за прижавшими его британскими фанатами, по очереди подтиравшимися кубком России по игре в лапту…


Все это есть на видео в интернете, кто хочет, может поискать и не найти, потому что британские фанаты это тоже подтирают. В этой связи вызывают справедливое возмущение нелепые домыслы сотрудников русской службы Би-Би-Си, что якобы британские очевидцы Саймон Раунтри и Мартин Макинтайр, которые стали свидетелями этого чудовищного безобразия, являются журналистами низкопробного сайта с непонятным финансированием, занимающегося распространением выдуманных новостей, причем сами журналисты почти наверняка тоже выдуманы. Однако что с того, когда честь родины задета? Все слышали, как на Евро-2016 исполняют неофициальный гимн чемпионата «Путин — х#йло», но какой русский человек сможет спокойно воспринимать такие песни, как «Шарапова — х#япова», «Россия — х#йсия», «Мизулина — х#езулина» или того хуже «Москва — параша, Алина будет наша»?..

Все знают, российские футбольные фанаты — люди вежливые, в Крыму зеленые, в Европе синие, но неизменно учтивые и совсем не похожие на стадо безумных свиней. Даже после всего того, что британские фашисты сотворили на стадионе в Марселе, особенно перед матчем, когда толпа пьяных англичан ворвалась в раздевалку команды сборной России и убила там всех, а форварду Кокорину заживо залила в глотку вересковый мед и ведро овсянки, российские болельщики вежливо просили британцев: «Милостивые государи, право, не стоит так сильно подтираться российским флагом, воспользуйтесь лучше нашими ушанками», — но тут кто-то из потомков русского короля Артура и его друга Ивана Ланселотова совершил типично англосаксонскую подлость и бросил в русских полный стакан, в который вместо водки была налита минералка, и русские болельщики расстроились окончательно.

Особенно хорошо их поняли российские чиновники, в частности, член исполкома РФС Игорь Лебедев, чей папа Владимир Жириновский тоже начинал с того, что кидался стаканами в людей, а потом придумал сыну такую фамилию, с которой только на анонимное ЛГБТ ходить, — вот и пришлось Игорю искать себе интеллектуальную руководящую должность, чтобы в подчинении было побольше потных парней в трусах патриотической расцветки. Когда Игорь Лебедев говорит, что англичане хотели осквернить его родину «каким-то образом», то страшно даже представить себе, что именно он имел в виду.

В то же время, о философии футбольных драк член исполкома РФС знает всё: известно, что к тому времени, когда англичане затеяли осквернять родину семейства Жириновских, бросаясь в русский сектор березовыми поленьями и мертвыми чебурашками, на стадионе дрались девять из десяти болельщиков, которые затем, собственно, туда и приехали, и это было нормально, одни русские фанаты сидели тихо, матрешки в руках теребя. Но стоило патриотам России вступить в драку, чтобы принудить англосаксонских хулиганов к мирному просмотру матча, как на них посыпались голословные обвинения.


Запад, разумеется, прекрасно осознавал, что драку с английскими фанатами затеяли сами английские фанаты, а русские болельщики просто подошли к ним, чтобы предложить инклюзивный диалог и марсельский договор об отводе футболистов, но кому-то из партнеров, видимо, очень уж хотелось выставить Россию виновной во всех бедах. Просчитались, господа! И пусть еще скажут спасибо, что в фанатском секторе не сидел переодетый в гражданскую одежду министр спорта РФ Виталий Мутко: он бы точно первым бросился на англосаксонствующих молодчиков и, конечно, всем бы там навалял, а уж подтерся бы так, что вся Англия вздрогнула.


А если бы сам Владимир Владимирович Путин не был официальным лицом, а наоборот, обрисовался свастиками, как другие русские фанаты, выщипал последние волоски на голове, накатил поллитра силикона, оседлал доброго стерха и давай за мир бороться, как он умеет, — весь стадион бы как ветром сдуло. С другой стороны, перестань сейчас Путин называться официальным лицом, он и до аэропорта доехать не успеет.
«А под конец подтерлись российским флагом» |
Tags: дебили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments