За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

гей-парад в Киеве - христианская позиция

Прошу максимального репоста, если вы поддерживаете подобную позицию. Я не люблю геев - но считаю что "русского мира" - нам здесь не нужно. Объединяйтесь - только вместе мы можем дать отпор провокаторам.
К сожалению, ряд людей которые почему то позиционируют себя как христиане используют гей-парад для своего пиара. А геи в свою очередь - используют их. Так сказать - нашли друг друга.
Что бы я хотел сказать на эту тему?
Во первых, люди которые идут "разгонять пидоров" должны четко понимать - их позиция к христианству никакого отношения не имеет. Потому что - содомия - такой же грех, как и гордыня, ложь, воровство, феншуй и прочее. Вы считаете "главным" грехом содомию? Вы уверены, что вам надо идти разгонять парад, а не присутствовать в его стройных колонах? На самом деле - это называется прелюбодеяние - и Евангелие советует христианину избавляться от своих грехов, но не разгонять гей-парады или бороться с гомосексуализмом - а уж в то время их было куда больше. Ветхий Завет - грозит за гей-связи смертью - но "кто без греха первый брось в нее камень". Именно так говорит Христос. Но нынешним "христианам" Христос не указ видимо.
Второе. Хочу обратить внимание - в Украине КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ проходит как минимум три-четрые мотослета, на которых присутствует все вышеуказанное - и прелюбодеяние, и гордыня и прочее. И кстати, визуальное сходство экипировки так же имеется. Но не один из т.н. "христиан" не рискует выступать против - и причина банальна - байкеры могут вломить пездюлей любому "христианину" и "патриоту" - и остальным еще останется. Хотя на самом деле - и байкерские слеты, и парады гордости - имею в себе один источник - 60-е годы прошлого века. Именно тогда из культуры битников выросли мотоклубы и гей-сообщества - да-да, sex, drug and rock&roll, "Hells Angels" невозможны без "детей цветов" (или наоборот, сейчас это не важно). И пусть некоторые МС стали называться "украинскими мотоклубами" (ну не одним же НВ быть идиотами - у нас так же есть) - сути это не меняет. Правда MC USA при своем рождении были свободными - а наши "мотоклубы" шестерят у власть имущих - но это подробности, которые к теме отношения не имеет.
Третье - хотя пожалуй самое важное - и Христос и апостолы, в частности апостол Павел - категорически осуждали как содомию, так и тех, кто ее осуждает. Неожиданно? На самом деле нет. Если вы побеседуете с "разгоняльщиком", вы узнаете массу интересных вещей. Во первых - он/она либо принадлежат к т.н. сектам- то есть к христианским движениях, которые увидели в христианстве нечто удобное для себя, а все остальное игнорируют, либо новообращенного, слабо знакомого с христианством вообще и с историей Церкви в частности. Я говорю об этом столь уверено,потому что сам был таким. Те кто найдет мои посты например на codenet.ru примерно 7-10 лет назад - вы в этом сможете убедиться. Не понимание своего места в Церкви, отсутствие опыта - дает гремучую смесь идиотизма с активизмом.
Второе - я не хотел бы, что бы моя страна превратилась в концлагерь, в котором вертухаи указывают всем остальным как жить. Это не имеет никакого отношения к христианству и Христу. Я понимаю что некоторым из "патриотов" хочется путина и гундяева в украинском варианте. Могу предложить только одно - чемодан, вокзал, РФ. Вы там найдете себе столь желанную твердую руку, империю от саян до дону и еще много чего интересного (но правда не надолго, и Корчинскому например не понравилось). У нас каждому гражданину гарантированы равные права и возможности - не важно, для чего он использует свои части тела. Я не в восторге от гей-парадов - но те пидоры, которые собираються его разгонять - вызывают столько же омерзения.
Это все к чему - как оказалось мы тут реформировали полицию, реформировали да недореформировали - и теперь ряд полицаев сделал заявление что они отказываются выполнять приказы и Конституцию. Ок. Киевляне - у вас есть хороший шанс - во первых избавиться от мрази в погонах, которые живут на наши деньги, во вторых - проявить себя как гражданское общество - и самостоятельно изолировать отдельно геев, отдельно пидарасов - дав им возможность использовать гражданские права, но исключить при этом возможность столкновений и провокаций. Как вы думаете - это возможно?
Tags: ідіоти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments