За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Карма в Украине нынче особенно свирепая

Вот так бывает - сегодня ты оправдываешь пьяных ублюдков и требуешь посадить полицейского который одного из ублютков пристрелил - а завтра...
Помните молодых ублюдков на БМВ, за которыми гналась со стрельбой полиция?.. А помните тех, кто защищал их в соцсетях и в реале?.. Ну вот, сегодня ночью карма сработала:

Нетрезвый водитель автомобиля БМВ не справился с управлением и врезался в попутный автомобиль Инфинити, в котором был известный адвокат Алексей Шевчук. Люди в аварии не получили тяжелых травм. Интересно что Алексей недавно защищал интересы скандального водителя БМВ Храпачевского.



И тут адвокат прозрел:



Днём ранее: известный зрадофил Татьяна Высоцкая призывала к аресту полицейского, стрелявшего в BMW. Тех, кто пошел на Софиевскую площадь 21 февраля, Татьяна назвала "стадом". 24 февраля один из таких же "гонщиков" сбил её маму, насмерть.



Нет, я это публикую не с целью позлорадствовать. Я делюсь удивлением: ну понятно, что ДТП в Киеве - совсем не редкость. Но чтобы вот так, прицельно, за 2 дня... Так не бывает.

Originally posted by ibigdan at Карма в Украине нынче особенно свирепая

Tags: дебили, карма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments