За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Дивны дела твои Господи!

Воистину чудны. Иногда смотришь на человека, он вроде и слова правильные говорит, и на каждом бигборде его лицо с трудом в формат вписывается. И "Главное не врать людям". Но не врать видимо как то не получается.
Вот г. Филатов рассыпается мелким бесом расписывая какие они друзья с Вл. Иринеем:


И Церковь - "это корабль небесный", и часовню вместе с Владыкой построили. Ляпота вобщем и благорастворение воздухов.
И тут же - кто бы мог подумать! Оказывается Филатов это делает с целью "запечатать волелюбний дух нашого народу". Это просто не вообразимо. Ребята, вы там что курите? Или вы стараетесь окучивать всех по принципу "и вашим и нашим" Иначе как объяснить нижеследующие скриншоты? Или Денисенко не знает о том, что "Церковь - корабль небесный" и Владыка Онуфрий непосредственный начальник Владыки Иринея? Или он распечатывает то что Филатов запечатал?




Я понимаю - приятно наверно когда твоя морда на бигборд с трудом влазит и при этом на каждом втором - но ребята чем вы отличаетесь от Вилкула, кроме как цветом бигбордов? А я скажу чем - тот хоть как то последователен. Я понимаю почему это написал Андрей Денисенко, но как тогда он идет на выборы вместе с Филатовым и под его мордой цветами? Или Филатов в тайне все таки не патриот, а "волелюбний дух запечатывает". Вы уж определитесь - и как говорят в Днепре - либо крестик снимите, либо трусы оденьте.
Tags: політика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments