За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Руссо-патриото о Криме

Originally posted by [profile] holmogor</lj> at О Крыме и Новороссии. Большое интервью крымскому СМИ

Педофил, кремлевский прехлебатель, а по совместительству "российский публицист" о культурно-исторической миссии полуострова, судьбе Новороссии и вариантах разрешения конфликта в Украине

 

Занимательный текст, особенно для психиатра, я позволил себе оставить самые занимательные моменты с небольшим комментарием, творчество душевобольных в полном объеме смотрите по ссылке. И так:



Егор Станиславович, по Вашим словам, Крым в своем нынешнем статусе должен стать «точкой сборки и сбора русской культуры». В чем это может выражаться и какие факторы должны способствовать выполнению полуостровом данной миссии?

Принципиальное достижение всего прошлого года состоит в том, что Россия вернула себе практически полтора тысячелетия истории. До этого как-то получалось, что наша история начиналась с Киевской Руси, с Новгородской Руси – и вдруг с присоединением Крыма мы оказываемся в одном культурном, геополитическом пространстве с Древней Грецией, с Византией. На нашей земле есть памятники этой эпохи, живые связи с этой эпохой.

Т.е. по мнению таких вот "имперцев" что бы стать дворянином - достаточно отжать у соседа ложечки с родовым гербом. И можно смело кичится "древним родом".

Теперь коротко о том - как нужно реагировать на тех, кто с тобой не согласен:

Но все же бытует мнение, особенно в оппозиционных политических и интеллектуальных кругах, о том, что Крым «слишком дорого обходится России» и что неплохо бы задуматься о его возвращении.

Это – «вести из психбольницы». Люди, которые так говорят, являются непосредственными врагами конституционного строя России. По отношению к ним должны применяться меры административного и уголовного преследования. Любое государство защищает свою территорию и суверенитет, и Россия не должна быть в этом смысле исключением. Принадлежность Крыма России не может фундаментально ставиться под сомнение вообще. Это вопрос не общественной дискуссии, а предмет, что называется, разговора с прокурором.

О будущем полуострова:

Когда мы обсуждаем многие проблемы региона, я слышу абсолютно те же разговоры, те же жалобы, ту же постановку вопросов, как в Калининграде, на Сахалине или в любом другом регионе России, в котором мне удалось побывать. Крым входит в совершенно нормальную жизнь.

Что тут сказать, везеде в РФ две беды, это правда.



То есть, встречаешь иногда в каких-то абсолютно нейтральных контекстах желто-синие сочетания и как-то внутренне дергаешься: тебе что-то хотят сказать или нет? Поэтому людей, которые такую символику используют, как минимум нужно об этом спросить.

Вообщем то не удивительно, что такие как холмогоров "внутренне дергаются". Мелкое ворье - оно такое, украл а признаться боится. Все рвется с кого-нибудь спросить.

Вы отметили, что Украина по факту ведет войну с Россией. Запрет советской символики и пропаганды коммунизма – это тоже одно из проявлений данной войны?

Это, прежде всего, определенный способ маскировки перед Западом. На Западе есть такая визуальная картинка, которая создавалась все годы Холодной войны: вот есть «советская коммунистическая империя», она «подавляет свободные народы» (в частности – народ Украины), которые хотят «освободиться от нее и зажить счастливой демократической жизнью наравне с Западом». Свою русофобскую, неофашистскую политику Киев маскирует под «освобождением от коммунистического прошлого». Украинские власти говорят, что мы, мол, тут не неонацисты из бывших эсэсовских частей, а просто антикоммунисты. Это – стандартная тактика очень многих неонацистских групп в Западной Европе после Второй мировой войны.

А в РФ сейчас тоже видимо маскируются перед Западом, делая вид что пытаются восстановить советскую империю. Такие вот имперасты. Или не маскируются? Тогда Украина на самом деле является рубежом, на котором москали сломают свой хребет.
И именно этого боятся хозяева престарелого педофила.



Орігінал запису на http://varkon.dreamwidth.org/68130.html. Коментувати можуть всі а також ви можете зробити це на Дрім.
Tags: контрпропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments