За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Еще раз про Бузину - Путин не удивлен

Я думаю більшість уже бачила супероперативний відеокоментар Путіна  про вбивство Бузини і Калашнікова. тепер вата активно розганяє цю тему.  Влучно пише про ситуацію Денис:

Убийство Бузины - практически калька с убийства Бориса Немцова. И, на мой взгляд, мотивы очевидны - поиметь зеркальный случай громкого политического убийства в Украине, на который можно будет теперь кивать перед всем миром.

У нас убили оппозиционера днем в центре столицы? И у вас убили оппозиционера днем в центре столицы.
У нас репрессии? И у вас репрессии.
У нас убили из машины с чеченскими номерами? А у вас убили из машины с литовскими номерами.
Вы не верите, что Немцов - "сакральная жертва"? Тогда не говорите, что Бузина "сакральная жертва".
Я не верю, что Бузину убили националисты, и тем более не верю, что убили его за антимайдан. Бузина занимается провокациями уже десяток лет, и если бы это кого-то в самом деле так раздражало, эти выстрелы прозвучали бы еще после выхода книги о Шевченко.
В последнее время Бузина откровенно исписался. На ТВ его больше не приглашали. Из газеты выгнали. Не думал, что кто-то вообще о нем помнит.
Денис Казанський
И еше важное:
Виталий Сыч, главный редактор издания "Новое время"
Только что президент РФ Владимир Путин ни на секунду не удивился в прямом эфире, когда ему сообщили, что в Киеве убит известный журналист Олесь Бузина. Сразу же начал рассказывать о том, что все россияне, конечно, знают Бузину и т.д. И сообщили ему практически мгновенно. Мы вот на сайте сидели и не хотели давать эту новость без подтверждения, и подтверждение поступило буквально 10 минут назад, и Путину тут же сообщили прямо в прямом эфире, не спрашивая, стоит ли такое сообщать.
 
А вчера убили Олега Калашникова, который жил на пр.Правды на Виноградаре (далеко не элитный район, мягко говоря), ничего особо не решал и никому особо не мешал.
Такое ощущение, что кому-то нужно подтверждение анти-русских настроений в Украине и этот кто-то эти подтверждения создает.
Может я и гоню, но что-то мне так начинает казаться.
Если это так, то для чего? Для защиты русских? Каким образом? Не хочется об этом думать.

Вахтанг Кипиани, главред издания «Историческая правда»

Убивства Бузини і Калашникова - це блюдо винятково для російського споживача. Слів про фашистів було недостатньо. Хунта має вбивати політичних опонентів. Тепер мозаїка склалась.



Орігінал запису на http://varkon.dreamwidth.org/66365.html. Коментувати можуть всі а також ви можете зробити це на Дрім.
Tags: контрпропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment