За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

А вот и подтверждение гибели младшего сына Януковича

Об этом пишет РБК
В окружении экс-президента Украины Виктора Януковича подтвердили, что его сын погиб в инциденте на озере Байкал. Об этом РБК сообщил источник в окружении политика.

При этом источник РБК в областной администрации подтвердил, что Виктор Янукович-младший был в автомобиле Volkswagen, который провалился под лед. Однако подробности происшествия и имени погибшего источник уточнить не смог.

Ранее сегодня украинские СМИ сообщили, что сын экс-Президента Украины Виктор Янукович-младший погиб на озере Байкал, когда автомобиль с еще 5 пассажирами провалился под лед.

На сайте МЧС по Иркутской области действительно сообщалось о несчастном случае на Байкале, хотя имя погибшего не называлось. По данным спасательного ведомства, трагедия случилась вечером в субботу на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон. Автомобиль с водителем и пятью пассажирами провалился в трещину под лед. Ведомство утверждает, что они выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков, нарушив тем самым требования запрещающих информационных знаков. Глубина в месте провала составляет более 20 м. Пассажиры автомобиля спаслись, тело водителя спасатели обнаружили в полынье.

При этом позже руководитель пресс-службы МЧС по Иркутской области Андрей Шутов сообщил ВВС Украина, что погибшего звали Виктор Давыдов.

"Погибшим оказался Давыдов Виктор. Остальные пять человек смогли выбраться из автомобиля", - отметил он. Кроме того, он добавил, что не думает, что "сын президента мог быть водителем".

Отметим, что девичья фамилия жены экс-президента Украины Людмилы Янукович - Давыдова.


 


Орігінал запису на http://varkon.dreamwidth.org/57240.html. Коментувати мої записи можуть друзі або якщо ви хочете залишити комментарій ви можете зробити це на Дрім.
Tags: suicidechallenge
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments