За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Как в СМИ вбросили фейк про русского музыканта уехавшего воевать за Украину

ХуйвенбинОдин - красава! Однозначно.
И он целиком прав. Хотите размещать важную информацию - бля, не стесняйтесь проверить что вы собираетесь донести. Проверьте несколько раз и из разных источников. Перестаньте репостить всякую хуйню - особенно если вы не уверены в источнике. Даже если вам лично эта новость нравится и поднимает настроение.
И вообще - расстреливать паникеров и трусов - весьма распространенная практика на многих ТБД.
И так слово автору. Читайте и думайте.
Не так давно со страниц своего блога я рассказывал про то, как наши тролли ДНОшники сделали мега угарный вброс, когда от лица Анти-майдана распространили информацию, мол российский солдат Валерий Пермяков убивший грузинскую семью, в России признан узником совести. Помните? На следующий день я выкладывал обзор Украинских СМИ разнесших этот смехотворный вброс по каждому закоулочку незалежной. Даже Ибигдан с Никоновым повелись на шутку, и писали, мол "Вот, посмотрите, ватники совсем ебанулись". Потом я оба поста выпилил, дабы не палить контору (вчерашний тоже выпилил).

А вчера я написал трогательную историю о том, как барабанщик Коррозии Металла уехал воевать на стороне Украины в батальоне Азов. Пост стал дико топовым! Некоторые поняли, что это троллинг:

.1

СМИ это понесли в массы. Тролли от этого угорали:

вввв

Я тем временем общался в сети с самим барабанщиком коррозиии и вынашивал очередной коварный план:

11


А вот Украинские СМИ (для которых и был этот вброс), конечно же, не поняли, и к вечеру стали писать, как Танцор отважно борется с террористами.

Это вы могли не понять - как тут различишь? Но вот Украинские СМИ на это НЕ ИМЕЛИ ПРАВА. И ниже я напишу, почему

111
234
333
Безымянный2
вап
ввв

Особенно порадовало это. "РАССЛЕДОВАНИЯ", ебана! Расследователи хуевы. Нарасследовали!

уке

Вате тоже прижгло основательно, причем она как всегда это довела до абсолютнейшей шизы, узрев во всем происк... жидов и Коломойского. Скрин из очередного пизданутого на всю голову сообщества АНТИ-МАЙДАН:

Безымянный


А почему СМИ повелись на это, вы знаете? А потому что ни в России, ни в Украине журналистики нет в принципе! Любой адекватный издатель обязан проверять все новости. Проверить новость легко - достаточно просто связаться с Танцором и поинтересоваться у него, правду ли написали в блогах? Но СМИ этого не делают НИКОГДА, ПОТОМУ ЧТО сми ЭТО СБОРИЩЕ БЕЗДАРЕЙ, Неучей, дегенератов и конченых пидарасов! Сколько СМИ написали про Танцора? А хоть кто-нибудь из них удосужился проверить инфу? ЕБАНЫЕ БАРАНЫ! Что тут говорить, когда у нас по Первому Каналу в программе "Время" показывают фейковые снимки найденные в интернете, и выдают их за снимки украинского истребителя сбивающего боинг?

Запомни! НИКОГДА и не при каких условиях НЕ ЧИТАЙ полиитические новости на сайтах оканчивающихся на UA и RU! Береги рассудок!
Сохрани чувство своего достоинства. Не дай тебя наебать. Как работают СМИ мы уже неоднократно показывали! Уважай себя!

И чтобы меня не уличили в излишне активной ангажированности в ту или иную сторону, я посты такого рода отныне буду оканчивать ссылкой на этот:

ВАЖНАЯ ПАМЯТКА ДЛЯ РОССИЙСКОГО И УКРАИНСКОГО ПАТРИОТА!


Оригинал взят у [profile] hueviebin1 в Как в СМИ вбросили фейк про русского музыканта уехавшего воевать за Украину




Орігінал запису на http://varkon.dreamwidth.org/40833.html. Коментувати мої записи можуть друзі або якщо ви хочете залишити комментарій ви можете зробити це на Дрім.
Tags: контрпропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments