За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

По плодам узнаете их - ответ г-ну Жучковскому

Как известно, мы не единственные русские националисты на планете, у нас есть свой брат-дебил, «Спутник и Погром». Его лучшим, без шуток, в смысле, самым честным и откровенным представителем, является господин Жучковский – один из самых знаменитых волонтеров со стороны противника. При этом он делает это так же, как и мы: из убеждения, что его занятие – единственно верный путь для честного русского человека.

И вот позавчера господин Жучковский разродился наконец-то полноценным материалом, который поясняет его позицию и обосновывает, по какой причине он находится по одну сторону с Захарченко, Путиным, Плотницким, Моторолой и Гиви.

Материал этот настолько важен, что ниже мы приводим его полностью. Стилистические и орфографические особенности автора сохранены целиком и полностью.

Специально для псевдонационалистов, псевдодемократов и прочих петро-мезепинцев, сделавших «демократический выбор Украины» (продолжающих с начала Русской весны и по сей день изобличать «советизм» повстанцев Донбасса) заявляю, что национально-освободительная война в Новороссии — это борьба с ВАШИМ большевистским наследием, разрушившим историческую Россию и по сей день разрушающим остатки НАШЕЙ страны.

Эта борьба на данном этапе может быть успешной или нет, может быть увенчана победой или проиграна (Белые проиграли, но не сдались), но она никогда не угаснет. Наша борьба — это Дело чести (сие понятие, впрочем, вам неведомо).

Антибольшевизм российских «демократов» и украинских сепаратистов и советизм русских ополченцев — это плод вашей воспаленной фантазии, бред сумасшедшего большевика и воинствующего безбожника по обе стороны воображаемой вами границы.

«Антибольшевизм», защищающий большевистскую «независимую Украину», — это не просто недоразумение, это заболевание. Объявить же ополчение, воюющее за воссоединение русского народа на землях Исторической России (т.е. «За Единую и неделимую Россию») большевиками — то же самое, что объявить Белых меньшевиками или эсерами (которые локально участвовали в антибольшевистском сопротивлении, также как коммунисты участвуют в нынешнем на Донбассе).

Поэтому когда я вижу всяких Миловых, Яковлевых или Нойнецов, пасущихся на демократической или националистической поляне, я спрашиваю: «А туда ли ты зашел, большевичок?»

Российские либералы, украинские националисты и сепаратисты — все вы суть большевики, наследники (нередко в прямом смысле слова, по родословной) троцкистско-ленинской орды, которую до последнего издыхания били Белые рыцари Империи (и забили бы до смерти, если бы не ваши союзники-интервенты), и которых бьют и будут бить под лозунгом за «Единую и неделимую Россию» рыцари Новороссии.

Отбоя не было, борьба продолжается почти сто лет, и если понадобится будет продолжаться еще столько же.

Другими словами, суть борьбы господина Жучковского заключается в том, что Украина, как независимое государство, появилась, как следствие большевистского переворота, и, таким образом, Украина является большевистским конструктом, а все большевистские конструкты надлежит уничтожать, потому что это дело Чести для всякого Белого рыцаря Империи.

Что ж, Киса. Если вы настаиваете. Поговорим, как Белый офицер Империи с Белым офицером Империи. Вы такой же белый офицер, как и я (то есть, никакой), значит, разговор пойдет на равных.

Видите ли, Киса. Белой Империи больше нет. Это известие, которое наполняет наши с вами офицерские сердца негаснущей болью и яростью. Однако факт остается фактом. И факт таков: Империи не существует, она была разрушена большевиками.

И самым главным инструментом разрушения Империи является, простите, Киса, не создание Украины. Главным инструментом разрушения Империи и гарантией её невосстановления является убийство большевиками царской семьи. И  — я замечу — они, большевики, отлично отдавали себе отчет в том, зачем убивают царскую семью. Приведу вам цитату Я. М. Юровского, командовавшего этим расстрелом: «Молодое поколение нас может не понять. Могут упрекнуть, что мы убили девочек, убили наследника-мальчика. Но к сегодняшнему дню девочки-мальчики выросли бы… в кого?».

А очевидно, в кого. Из наследника императора может вырасти только один человек – император. Поэтому большевики уничтожили императора и его наследников тоже уничтожили, и всех ближайших родственников, до которых смогли дотянуться, тоже уничтожили. И, уничтожив их, они уничтожили всю Российскую Империю и надежду на то, что она может быть восстановлена в прежнем виде.

Простите, Киса, что напоминаю, однако вынужден сказать следующее. Империя – это не территории. Империя – в головах. Это, простите за оскорбление, духовная скрепа. Одна, зато самая важная. Настоящий Царь.

Помните, как у Булгакова: «Войско взбунтовалось, говорят, Царь ненастоящий». Казалось бы, с чего бы это служивым людям бунтовать, какая им разница, кто отдает приказ, если это правильный приказ – прогнать крымского хана с Изюмского шляха? Ведь исконные же русские земли – Крым. Там, в Корсуни, Владимир крестился, если Путин нам не врёт. А значит, освобождать их войско должно радостно вне зависимости от того, кто отдаёт ему этот приказ – Настоящий Царь, или какое-то советское «ла-ла-ла-ла» в чине подполковника ФСБ управдома.

Ан нет. Как думаете, почему один и тот же приказ у одного и того же войска в одном случае вызывает радость, а в другом случае – бунт? А потому, что если царя нет, то и царства нет. Без императора империи не будет. Император – скрепа, которая гарантирует единство империи. Такие дела.

А если императора нет, тогда нет никакой империи, а есть ряд земель, ранее входивших в её состав. Которые сами по себе друг другу ничего не должны.

Императору должны, это правда. Если у нас с вами, как у Белых офицеров и людей чести, есть интерес ворошить старые бумаги, то юридическим основанием для вхождения Украины в состав Российской Империи является Переяславская Рада, на которой Богдан Хмельницкий произнес речь о том, что Украине надлежит выбрать для себя одного из четырех государей: султана турецкого, хана крымского, короля польского или царя московского. На что народ единодушно закричал «Волим под царя московского, православного».

Что ж. Я, как и Богдан Хмельницкий, народу Украины не приказчик. Как народ скажет, так и будет. Народ сказал под царя московского – значит, давайте под царя московского. Где царь?

А? Что? Нет царя? Большевики убили? Это горе. Давайте мстить. Давайте убивать большевиков. А только даже если мы убьем всех большевиков на свете, в состав России Украина не войдёт. Потому что есть большевики или нет большевиков, а договор заключался с царём. Нет царя – очень плохо. Вы кто? Вы не царь? Ну тогда какие к нам вопросы? Мы договаривались, что Украина заходит под царя. Нет царя – адье, мон шер.

И, вы простите, Киса, но я вынужден буду еще несколько ударов нанести вам в сердце.

Дело в том, Киса, что аналогичный договор был заключен не только с Украиной. Аналогичным совершенно образом после уничтожения царской семьи, независимой стали Польша, Литва и Финляндия.

У меня вопрос к вам, Киса. Если сподобитесь отреагировать на сей документ, будьте добры начать свою реакцию с ответа на вопрос: признаете ли независимость Финляндии и Польши? Потому что в вашей небезынтересной концепции они являются такими же большевистскими конструктами, как и Украина, и Беларусь, и Казахстан. И если уж вы настроены воевать с большевизмом в лице государств, которые стали независимыми после распада Российской Империи, то готовьтесь воевать и с Финляндией, и с Польшей.

Шучу, конечно. Не готовьтесь. Готовьтесь к тому, что вас ваши же соратники либо в Луганске сожгут, либо в Санкт-Петербурге посадят.

А знаете, почему это произойдёт, Киса? Потому что ваши соратники – большевики и есть. А вы, Киса, из тех Белых рыцарей, которых красные в своё время называли «военспец» — полезные идиоты из числа белых, которых надо расстреливать в последнюю очередь, потому что, пока они живы, они по каким-то своим внутренним убеждениям помогают большевикам и их делу.

Как вы могли заметить, Киса, я крайне толерантно отношусь к вашей позиции, и принимаю всё, что вы говорите, за чистую монету. Поэтому я продолжу в том же стиле, и признаю вслед за вами, что Новороссия, ДНР и ЛНР – не кровавое чекистское недоразумение, созданное для того, чтобы затормозить курс Украины на Европу, а именно то, что вы в нём и видите – конкурирующий государственный проект, призванный подменить собой Украину, как более соответствующий исторической справедливости.

Окей, Киса. Но давайте поглядим на Новороссию в таком случае. Я не буду сейчас брать такие частности, которые интересны только нам с вами, двум Белым, как недра шахт Донбасса, офицерам. То есть, я не буду вспоминать о том, что на нашей с вами войне некоторые белые офицеры имеют наглость не только называть себя белыми, но и награждать в рамках этой войны своих бойцов орденами. Хотя в Гражданскую Войну получать награды за убийство соотечественников, даже красных, было таким некомильфо, что об этом в приличном обществе и речи идти не могло. Но мы не будем говорить об этом. Мы поговорим о более явных признаках и отличиях красного от белого.

Смотрите, Киса. У нас с вами имеется два конкурирующих государственных проекта. Новороссия и Украина. На территории одного из них валят памятники большевикам. На территории другого мы видим персонажей в кожаных фуражках с красными звездами. На территории одного из них фракцию коммунистической партии изгоняют из парламента. На территории другого первая из официально зарегистрированных партий – коммунистическая. Более того. Давайте угадаем, в гербе какого из государственных образований – Украины, ДНР или ЛНР – находится коммунистическая символика?

Подскажу, название этого образования начинается на «Л», а заканчивается на «уганская Народная Республика».

И, Киса, возможно, вы не заметили, это вообще нелегко заметить, соглашусь, но, раз уж это слово «народная» прозвучало, то я задам вам и этот вопрос. Какой, прости Господи, народ-то? С каких это пор мы с вами, Белые офицеры, сражаемся за «народные республики»? Как установление власти многочисленных народных республик размером с пол-уезда помогает восстановлению Великой России-то? Это ли не план большевиков – налепить сто республик по пять квадратных километров? Так с какой стати то, что было преступлением против Великой России сто лет назад, сейчас стало тем, за что вы, Киса, воюете и убиваете русских людей?

Но, раз уж так вышло, и я построил беседу с вами с опровержения вашей позиции, которую вы имели смелость высказать, то с моей стороны было бы бесчестным не обозначить собственную позицию, чтобы мы с вами понимали, о чем идет речь.

Так вот, Киса. Моя точка зрения такова, что я совершенно согласен с господином Солженицыным. Советский Союз соотносится с исторической Россией, как убийца с убитым. И вот как это выглядит в развитии.

Российская Империя была огромной многодетной семьей, грандиозным домом, в котором жило множество детей: Польша, Финляндия, Украина, Прибалтика, Грузия и так далее. Главой этой семьи был государь-император. И вот, в один ужасный день, а конкретнее в ночь с 16 на 17 июля 1918 года в этот дом ворвался убийца-большевик и главу семьи убил. Часть детей разбежалась. А с частью детей убийца принялся жить, утверждая, что теперь главой семьи будет он. А 26 декабря 1991 года этот убийца на радость всем наконец-то издох.

Однако, Киса, дело в том, что, продолжая метафору Солженицына, Российская Федерация соотносится с исторической Россией, как сын убийцы с убитым. Потому что, согласно всем нормам международного законодательства и постам, занимаемым РФ, именно она является полноценной правопреемницей именно Союза Советских Социалистических Республик. И в связи с этим логично ожидать, что окружающие не желают жить в одном доме с сыном убийцы их родителя.

Всё. Мы выросли. Родителей наших убили, это правда. Любимые это были родители, или нелюбимые, как у нас с ними строились отношения – это всё внутренний вопрос между нами и нашими родителями, ныне покойными. Об этом нам будет интересно поразмыслить в семейном кругу, обсуждая семейное древо во всей его неоднозначности, с Киевской Русью, Галицко-Волынским княжеством, Великим Княжеством Литовским, Речью Посполитой, Крымским Ханством и Российской Империей.

Но мы всей страной имеем общенародный консенсус подавляющего большинства населения, что коммунистическое прошлое есть зло, и большевики есть враги. Поэтому мы валим памятники Ленину, избавляясь от следов большевистского присутствия в своей жизни.

И на основании чего вы вдруг врываетесь к нам, со своими друзьями, обмотанными красными знаменами по самые гланды, со своими социалистическими народными республиками, со своими СМЕРШами ЛНР и, натурально, краснозвёздными комиссарами? А? Как вы сказали? Потому что мы «суть большевики, наследники (нередко в прямом смысле слова, по родословной) троцкистско-ленинской орды, которую до последнего издыхания били Белые рыцари Империи». Точно мы? Не вы?

Киса. Видите ли, какое дело. Я читал Евангелие. Уверен, что и вы читали. Однако Нагорная проповедь – это такая штука, которую никогда нелишне напомнить. И вот что говорит нам классик рок-н-ролла:

«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.

По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.

Итак по плодам их узнаете их.

Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Плоды ваши и соратников ваши краснопёрых, Киса, худы. Это не смоквы, это репейник. И хотя они рядятся в овечьи одежды, однако внутри они суть сотрудники ФСБ РФ.

Вы, Киса, конечно, трогательно смотритесь сейчас, когда говорите, что творите свои дела именем русского царя и во благо русской земли и народа. Однако, где же это благо, и в чем оно выражается, как не в беззаконии, чинимом в сотворенной вами Новороссии повсеместно?

Ваше ли Царствие Небесное, Киса? Или же вас, как и вашего соратника Бэтмена, срубят и бросят в огонь?

В общем, А ТУДА ЛИ ТЫ ЗАШЕЛ, ВОЕНСПЕЦОК?
Источник - http://petrimazepa.com/ru/harvest.html

Tags: контрпропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments