За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

По поводу антитеррористической операции украинских ВС по очистке Донбасса от кадыровского отребья

Оригинал взят у volnodum в По поводу антитеррористической операции украинских ВС по очистке Донбасса от кадыровского отребья
http://img-fotki.yandex.ru/get/9304/27652091.2a2/0_8d923_14878d4b_XL.jpg


1. Я как русский горжусь теми русскими воинами, солдатами и офицерами, которые сейчас воюют за Украину, против кадыровцев, чекистов, имперско-колорадских свиней и прочего антирусского отребья в составе украинских ВС, СБУ, Нацгвардии и батальона "Донбасс" (наполовину состоящего из русских).

"Самое поганое, что все артиллерийские офицеры на Карачуне - 100-процентно русские. И ИМЕННО ОНИ НАИБОЛЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ИЗ ВСЕЙ УКРАИНСКОЙ АРМИИ СРАЖАЮТСЯ за то, чтобы их дети и внуки не говорили на русском языке" - Это слова Игоря Стрелкова, процитированные сайтом "Русская Весна".

В одном только г-н Стрелков ошибся. Эти русские герои (да, герои! НАШИ ГЕРОИ!) сражаются именно за то, чтобы их дети говорили на русском языке, а не на таджикском или чеченском (за это сражается Игорь Стрелков), за то, чтобы их не искалечили в армии (Украина с этого года перешла на контрактную, добровольную армию, ни один украинский молодой человек ДАЖЕ СЕЙЧАС не забирается в армию против своей воли), за то, чтобы их не изнасиловали менты бутылкой в задницу, не зарезали ножом представители "альтернативно одаренной цивилизации", которые сейчас воюют за ДНР, вместе с некоторыми нашими патриотами путинской многонационалки, не сдохли от таджикского героина; чтобы их не обманывали на выборах, не избивали дубинками на митингах, не бросали в тюрьму за инакомыслие; чтобы им не хамили чиновники, чтобы они могли защищать свои права в суде, чтобы государство считало их гражданами, а не пылью под сапогами.

Они воюют за то, чтобы их дети и внуки жили в славянском, европейском, демократическом и правовом государстве, сохраняющим этнокультурную гомогенность, а не в стремительно исламизирующейся, авторитарно-клерикальной "недоимперии", в которой жизнь русского не стоит ломаного гроша, в которой лучшие люди страны уезжают за границу, и замещаются неграмотными мигрантами из стран третьего мира, наводняющие страну дешевым героином и совершающие намаз в центре русских городов, в которой уничтожена система образования, в которой правит нерушимый союз чекистов, жуликов и абреков.

А Стрелков, и прочая упоротая патриотня, воюет за Северный Кавказ, Среднюю Азию, путинские дворцы и яхту Абрамовича. Они воюют за ПРОДОЛЖЕНИЕ И УКРЕПЛЕНИЕ РУССКОГО РАБСТВА.

Я горжусь теми русскими героями, которые сейчас отстреливают кадыровских зверей и террористов Стрелкова-Пономарева. Они займут свое достойное место в пантеоне русской воинской славы, и их имена будут золотыми буквами вписаны в книгу русской истории.
ИМЕННО ОНИ СЕЙЧАС СРАЖАЮТСЯ ЗА ПОДЛИННЫЕ РУССКИЕ И ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ. ЗА СВОБОДНУЮ И ИСКОННУЮ РУСЬ.

2. Я благодарен каждому русскому и украинскому воину, который отстреливал кадыровским зверям яйца и делал из них евнухов. Это месть за сотни тысяч убитых и искалеченных русских в Чечне во времена правления Дудаева, за вспоротые животы и отрезанные головы русских солдат, за Женю Родионова, за тысячи тех русских, которых чечены убивают на улицах русских городов. ЭТО ПОДЛИННОЕ РУССКОЕ ВОЗМЕЗДИЕ.

Спасибо вам, ребята, от имени всех русских национал-демократов и настоящих русских (не кадыровских) националистов.

3. Все те так называемые "русские патриоты" и "русские националисты", которые поддерживают ДНР - находятся не на русской, а на кремлевской и чеченской стороне. Вы не русские националисты, а кадыровские. Учитесь делать намаз, отращивайте бороду, учите арабский и чеченский языки.
Холуи вы поганые и предатели русского имени.

4. Операция по очистке русско-украинской, славянской, европейской земли Донецка и Луганска от ордынской и исламистской нечисти должна быть доведена до конца.

Да поможет русским воинам украинских ВС и добровольческих батальонов дух героев антоновского повстанческого движения, дух декабристов, дух разинцев и пугачевцев.
Да поможет украинским воинам дух героев УНР и УПА.

Слава Руси! Слава Украине! Героям Слава!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=299402463562577&id=100004784773357




(Это то, что осталось от героев Холмогорова и Просвиньина из батальона "Восток")
Tags: україна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments